Это ДТП произошло 21-го июля в полночь в Киеве на Московском проспекте (проспекте Красных Казаков) водитель автомобиля "Субару Форестер" не удержал свой автомобиль в повороте и выехал на тротуар, после чего влетел в подземный переход. В результате ДТП погибли водитель и пассажир Subaru Forester. Их тела из изувеченного автомобиля спасатели доставали более часа, сообщает «Магнолия ТВ». По предварительным данным ДТП произошло из-за превышения скорости. фото здесь - http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Subaru_16745.html
Удачно самоликвидировались,никого не зацепив.И слава Богу!!!
у них машина времени?... и интересно где они нашли ПОВОРОТ ВОЗЛЕ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА? что-то мне подсказывает что возможен двуногий быстробегающий виновник...
а пасажир ? один из тех, у кого "все под контролем".
Ты детально информирован о подробностях?! Или просто радуешься, что люди погибли? Тогда убери последнее предложение...
ИМХО он радуется, шо больше никого не погибло, как это обычно происходит при вылетах.
Ты детально информирован о подробностях?! Или просто радуешься, что люди погибли? Тогда убери последнее предложение...
Мне как то пофигу эти люди.А радуюсь я тому,что никого не захватили с собой.Если человек хочет покончить жизнь самоубийством-это его личная проблема.И способ,которым он это сделает,меня совершенно не волнует.Лишь бы из невинных никого не зацепил.
Временами входя в поворот абсолютно не рассчитываешь что начиная с середины может резко измениться состояние дорожного покрытия, например может быть разлито масло или присыпано песочком и так получается что только на середине прохождения (при использовании позднего торможения) полностью отпускаешь тормоз и додавливаешь вонючку как вот тебе на - сюрприз.
у них машина времени?... и интересно где они нашли ПОВОРОТ ВОЗЛЕ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА? что-то мне подсказывает что возможен двуногий быстробегающий виновник...
Всё правильно написано по поводу времени. В 11 утра 21- го вышла заметка, а полночь это 00:00 и относится именно к 21-му числу.
Это город,это не трек чтоб гонять,классика жанра в столб,а это не классика но тоже не спроста. Хорошо что никого не забрал с собой,людей очень жаль,их уже не вернуть.Был же пример уже на победы с сивиком и бехой,и опять двадцать пять.Не надо летать это очень плохо заканчивается.
Он был тоже наверное уверен во всем, а знаки и правила просто не соответствуют дорожной обстановке. Еще и пассажира за собой утянул
дело могло быть в 00:01 21 июля
Временами входя в поворот абсолютно не рассчитываешь что начиная с середины может резко измениться состояние дорожного покрытия, например может быть разлито масло или присыпано песочком и так получается что только на середине прохождения (при использовании позднего торможения) полностью отпускаешь тормоз и додавливаешь вонючку как вот тебе на - сюрприз.
И я не думаю, что все, кто пострадал из-за рассыпаной пшеницы на Телиги, превышали скорость
P.S Глянул на Фото - это больше на Скляренко похоже. И там поворот такой крутизны, что "не удержать" машину можно на скорости около 200 км/ч...
... и кто "нарушает с головой" (на тему соседней ветки и реплики топикстартера там же )
P.S Глянул на Фото - это больше на Скляренко похоже. И там поворот такой крутизны, что "не удержать" машину можно на скорости около 200 км/ч...
+1 к Скляренко
... и кто "нарушает с головой" (на тему соседней ветки и реплики топикстартера там же )
а ты на 100% уверен, как там всё произошло?
Особенно удачно самоликвидировался пассажир, нечего было давить на ногу водителя. Про пофигизм в следующем сообщении тоже оценил - "налил".
ЗЫ: Почему судить, не зная подробностей?
P.S Глянул на Фото - это больше на Скляренко похоже
Похоже это здесь:
а поворот "типа" - вот он:
Это город,это не трек чтоб гонять,классика жанра в столб,а это не классика но тоже не спроста. Хорошо что никого не забрал с собой,людей очень жаль,их уже не вернуть.Был же пример уже на победы с сивиком и бехой,и опять двадцать пять.Не надо летать это очень плохо заканчивается.
+1 У кого оно плохо заканчивается - не гоняйте!
Таки да - посмотрел ТВ - именно в том, что выше на фото переходе...