в общем-то идея та же, что и в книгоугадайке. Ну разве что подсказки искать намного интереснее.
Суть - угадать фильм (мульт) по одному кадру. Само собой, фильмы стоит использовать более-менее известные, а не из закрытых репертуаров артхаус-фестивалей. Первый угадавший (и получивший подтверждение или выложивший пруф) получает право хода. Ну а потом любым методом выдирает скриншот или ищет готовый в сети, заливает или сюда, или на какой-нибудь piccy.info - ну и повторяем цикл далее, и далее...
Вот, скажем, для начала:
Вот, скажем, для начала:
Полет нафинавигатора
В "Навигаторе" инопланетяне разве были? Это что-то типа "Короткого замыкания", скорее... А вообще есть еще фильм "Е.Т.", который я не смотрела...
это он вроде как отлить на обочине остановился
Правильно, я ошиблась. А как тогда называется фильм из тех же годов, где малого обижает толпа подростков, он забегает в книжный магазин, находит там книгу, попадает в какой-то сказочный мир, летает там на белом собакодраконе, проходит мимо сфинкса, спасает этот мир? Что-то у меня тот отложился как "Полет навигатора".
Правильно, я ошиблась. А как тогда называется фильм из тех же годов, где малого обижает толпа подростков, он забегает в книжный магазин, находит там книгу, попадает в какой-то сказочный мир, летает там на белом собакодраконе, проходит мимо сфинкса, спасает этот мир? Что-то у меня тот отложился как "Полет навигатора".
Бесконечная история?
Glady, подтверждайте уже, шо ли. Тогда у coc_shay - право на следующий ход?
Final fantasy Последняя фантазия, их посоему еще и две части было Точно, таки бесконечная история Вот, очень просто но другого под рукой ничего нету
Сама вспомнила, вернулась, чтобы написать, а тут уже и подсказали!
Очень легко, я фильм не смотрела, только слышала, но сразу угадала. Куросава
Очень легко, я фильм не смотрела, только слышала, но сразу угадала. Куросава
Куросава рижесер а фильм?
Я же говорю, фильм не смотрела, но сразу полезла в поиск искать картинки к "Семи самураям" и нашла вашу! Просто черно-белое японское кино - это версия №1.
Я же говорю, фильм не смотрела, но сразу полезла в поиск искать картинки к "Семи самураям" и нашла вашу! Просто черно-белое японское кино - это версия №1.
правильно
вот:
Лучше не бывает с Джеком Николсоном и Хелен Хант?
Угу, правильно!
вопросы легкие а фильмы правильные! (два последних) Хелент Хант - обалденная актриса
а вот вам посложнее чуть-чуть:
это тоже легко - Бассейн, Делон и Биркин, но там настоящая бомба, щас вспомню .... Роми Шнайдер (подсмотрел)