После повышения цен на бензин на работу стало ездить просто не выгодно. Таксисты начали лупить такие деньги, что в пересчете на месяц испортился аппетит Мне просто выгоднее купить машину. Помогоите с выбором! Есть 3 ну максимум 4,5 к зелени (последний вариант более напряжный) . Что выбрать кроме ВАзов???? 1. Перемещение 2 человек до и от работы (25 км в день) 2. Выезды на природу в выходные (80 км)
ЗЫ Знакомые предложили Форд Фиесту 1.1 89 год, 120 тысч, кап рем движка, за ОЧЕНЬ смещные деньги!
120 тысч, кап рем движка,
Это пробег такой? Да там минимум все 320 000 будут:-)Хотя для такого возраста на пробег уже никто не смотрит. А смешная цена это какая?
Только не бейте сразу ногами Но первое что пришло в голову учитывая >Есть 3 ну максимум 4,5 к зелени да еще и >(последний вариант более напряжный) что брать такую немолодую иномарку впритык по таким деньгам (однако неслабо взодорожали б/ушки) я б не рискнул. Тем паче 120ткм за 15 лет Станиславского звать надо! А "кроме Вазов" в эту ценовую категорию попадает Таврия/Славута. ИМХО для 2их лучше Тавр. По экономичности бензуса и проходимости на природе то шо надо будет (общая стоимость владения за 5 лет с учетом потери стоимости при продаже составила двойной бензин по 6,5/100). 92й кушает спокойно (хороший) ЗЫ: ща опять начнется мегафлейм новое - б/у и пр ЗЫЫ: лично я сам так поступил 5 лет назад о чем не жалею.
Это 1 к
Рекомендую Гольф2 -
если кузов не гнилой сильно, и вложений больших не потребует - за эти деньги- бери
Да как не гнилой??? На фоте она вся рыжая.... Всё упирается в деньги,- самые дорогие работы,- это кузовные.
ИМХО выбора у человека нет - новый тавр.
Фотку специально делали, чтобы показать гнилое крыло, а остальное вроде ничего.
Да, забы сказать! Я в Таврию не помещаюсь по комплекции и росту (ноги как йога - почти на ушах колени)
За 3куе иномара - полутруп потребующий еще половину (-)
если кузов не гнилой сильно, и вложений больших не потребует - за эти деньги- бери
согласен! даже новый тавр нельзя сравнивать с б/у иномаркой! у меня знакомый работал в гарантийном отделе по тавриям/ланосам/сенсам/ниссанам и т.д. Так он так мне и говорил--она новая не едет и ломается шо дурная, плюс качество узлов и агрегатов а также сборки не то чтобы оставляет желать лучшего, оно вообще сделано через Ж....! ну соответственно отсюда и цена....
бери за 1000 форд, вложишь еще как минимум 1500 в кузовные, ходовую, фильтра, масла...... и т.д. и т.п. а если что, то продашь ее уже за 2500!! заберут с руками!!!!!!! Плюс запчасти не дорогие да и разборок по фордам немеряно! ИМХО!
Да, забы сказать! Я в Таврию не помещаюсь по комплекции и росту (ноги как йога - почти на ушах колени)
Странно , у меня 1.93 - помещался спокойно (спереди), чувствовал себя комфортно. Сзади конечно сложно , но помещался тоже c трудом-с.
Фотку специально делали, чтобы показать гнилое крыло, а остальное вроде ничего.
за 1000 бери и ничего не думай!!! попробуй поторговаться если выйдет, а так --отличная цена для такой машинки!!!!
Да точно не влажу. Мне не до понтов - я бы и на Таврии ездил, но через 10 минут начинают неметь ноги, ну и не повернуться... Хотя еще не в пользу Таврии: знакомый купил в ноябре - сейчас хочет продать и не знает как За сильно дешего - жалко а так не берут.... Она у него (новая) ломалась 16 !!! раз и денег он кинул около 3000 баков.
Чего ты думаешь, бери! Даже если ржавая. Если годика на три четыре она будет кататся шо немая а разборок по фордам и прочего ну просто пруд пруди. Да и надежности у ЭТОГО транспорта на порядок выше, чем у таврии которую еще не собрали. или дай телефон я себе куплю на стоянку ездить.
Да точно не влажу. Мне не до понтов - я бы и на Таврии ездил, но через 10 минут начинают неметь ноги, ну и не повернуться... Хотя еще не в пользу Таврии: знакомый купил в ноябре - сейчас хочет продать и не знает как За сильно дешего - жалко а так не берут.... Она у него (новая) ломалась 16 !!! раз и денег он кинул около 3000 баков.
а я тебе что говорил!! проблема с продажей! а представь себе (или возьми в руки автофотопродажу) сколько будет сейчас стоить аналогичный форд!!! даже если просто купить за 1000, то продать уже можно будет за 2000!!! даже с той же ржавчиной на крыле!!!! заберут с руками!!! ржавчина на крыле--это примерно 80-100 баксов: с заваркой, покраской, работой!!! вот и думай!! а хотя....что сдесь думать! надо брать! ИМХО
Сорри 300 баков
Сорри 300 баков
Ну, якщо за 300 баков, то тут ще подумати потрібно. Да ще й з пляшкою!