Никогда не переведутся идиоты на Руси!!!Киев: эффектному развороту «пацанской Жиги-ХБМ» помешал Daewoo Lanos. ФОТОКиев: эффектному развороту «пацанской Жиги-ХБМ» помешал Daewoo Lanos. ФОТО 26.07.2010 11:34:02 Просмотров: 359 Фото по данной аварии в редакцию «Другой Смуги» прислал наш постоянный читатель Алексей (Лемон). По его информации эта авария произошла 25.07.10 около 21.00 на улице Жукова недалеко от перекрестка с ул. Шолом-Алейхема. Вот что он пишет: "...Cегодня (25.07.10) я был участником ДТП. Я переходил дорогу (ул. Жукова) по пешеходному переходу со стороны леса в сторону ул. Шолом-Алейхема. В это время со стороны м. Лесная двигался автомобиль ВАЗ-2107. Я перешел только одну полосу, то есть даже не дошел до двойной сплошной и остановился, так как увидел, что водитель данного ВАЗа не собирался меня пропускать. Я ему в ответ покрутил пальцем у виска, мол "Куда ты едешь?". В результате этого он резко принял вправо на первую полосу, и после этого пошел на разворот, через двойную сплошную, скорее всего с целью меня проучить...))). Но за ним ехал Daewoo Lanos, который, соответственно, не ожидал данного маневра от водилы Жигулей, и ударил его в левый бок. В результате аварии пострадал пассажир Lanos (лет 23-25) - он разбил головой лобовое стекло. Медики «скорой» оказали ему помощь на месте. От госпитализации пассажир отказался. Мои свидетельствования работникам ГАИ не понадобились. В результате разбирательств появилась версия водителя Жигулей, что у него лопнуло переднее левое колесо, и из-за этого его «крутануло»... А на мой вопрос "Ты что, хотел меня проучить?" он замялся и ничего не смог ответить..." ИА "Друга Смуга"
Автор текста что, хвастается тем, что из-за спровоцированной им (пешеходом!) ситуации два автомобиля разбиты, и пострадал пассажир одного из них?!
Автор текста что, хвастается тем, что из-за спровоцированной им (пешеходом!) ситуации два автомобиля разбиты, и пострадал пассажир одного из них?!
Прастите, КЕМ спровоцированной?
Я переходил дорогу (ул. Жукова) по пешеходному переходу со стороны леса в сторону ул. Шолом-Алейхема. В это время со стороны м. Лесная двигался автомобиль ВАЗ-2107. Я перешел только одну полосу, то есть даже не дошел до двойной сплошной и остановился, так как увидел, что водитель данного ВАЗа не собирался меня пропускать.
два автомобиля разбиты, и пострадал пассажир одного из них
из-за мyдила конченого на жигуляторе.
Так правельнее будет.
Ты гоняешься за всеми пешеходами, которые у виска тычут?
Вадим, вы в шорах своих предубеждений... можно нелюбить пешеходов, но нельзя говорить охинею...
Как минимум, любителем "поучить". А вообще, тот, кто, идя пешком, крутит у виска, показывая водителю, что тот "неправильно" едет, - подобен человеку, не знающему нотной грамоты, но утверждающему, что Моцарт - лох
Как минимум, любителем "поучить".
С этим соглашусь, особенно, если учесть, что "любитель поучит" ехал в жигуляторе.
А вообще, тот, кто, идя пешком, крутит у виска, показывая водителю, что тот "неправильно" едет, - подобен человеку, не знающему нотной грамоты, но утверждающему, что Моцарт - лох
Гггг. водилко, которое пытаеццо меня переехать на переходе может от меня не только нелестный жест получить. ЗЫ кстате мнение человека знакомого с нотной грамотой, нащот Моцарта. Он не лох - он попсятник, песавший для лахов.
А вообще, тот, кто, идя пешком, крутит у виска, показывая водителю, что тот "неправильно" едет, - подобен человеку, не знающему нотной грамоты, но утверждающему, что Моцарт - лох
Для водителей, которые едут правильно, есть хорошая поговорка: "собака лает, караван идёт". А если психическая конституция требует яркой реакции на пешика, то это лечится электрошоком.
Как минимум, любителем "поучить". А вообще, тот, кто, идя пешком, крутит у виска, показывая водителю, что тот "неправильно" едет, - подобен человеку, не знающему нотной грамоты, но утверждающему, что Моцарт - лох
палюбому. Это совершенно нормально, сначала не пропустить пешехода, а потом, не убедившись в безопасности манёвра, совершить разворот через двойную сплошную только потому, что пешик тебе что-то показал. Жаль, что на месте ланоса не оказалось каена из вчерашней темы, тогда бы жугилевода пустили бы на органы и одним дегенератом меньше на дороге
А вообще, тот, кто, идя пешком, крутит у виска, показывая водителю
Так он правильно водителю покрутил, тот же на жигуляторе ехал, в наше то время и не насобирать хотя бы на Ланос... Зы: у нас много народу не смотрит в зеркала заднего вида. Это бедствие национальное.
палюбому. Это совершенно нормально, сначала не пропустить пешехода, а потом, не убедившись в безопасности манёвра, совершить разворот через двойную сплошную только потому, что пешик тебе что-то показал.
ну надо ж как минимум добить свидетеля позора неудачного маневра
сегодня ехал с дачи- скорость в районе 60. нормальный такой поток. не особо плотно. возле пешеходного перехода стоит бабулька. и все норовит перейти. я еду во втором ряду, в третьем едет девятка. мы тормозим обое мягенько но уверенно. не сказал что-бы резко, за метров 20 притормаживаем. и тут появляется из третьего ряда какая-то белая машина, маневрируя без поворотников с третьего в первый ряд, давя на кларсон и наверное ругаясь что "зачем вы тут встали", чуть не сбивает начавшею переходить старушку. старушка креститься. я удивился как она так живенько отпрыгнула.
Не зря я тя убрал из игнора. Бомжара рассказывающий как надо жить это круто.
подобен человеку, не знающему нотной грамоты, но утверждающему, что Моцарт - лох
а каким образам знанийе нотнай граматы памишаит мне утвирждать, шо моцарт лох?
И в чем пешеход неправ?Может он врач из Павловки и сразу диагноз Тазоводу поставил?Бабушки иногда переходя вне перехода и сумками махают,и палками.И что?
Сказочный далбайоп)) Фееричный, можно сказать.
С этим соглашусь, особенно, если учесть, что "любитель поучит" ехал в жигуляторе.
А кто начал учить и жесты всякие показывать, как не автор цитируемого текста?
кстате мнение человека знакомого с нотной грамотой, нащот Моцарта. Он не лох - он попсятник, песавший для лахов.
Для кого он писал - это другое дело
Для водителей, которые едут правильно, есть хорошая поговорка: "собака лает, караван идёт". А если психическая конституция требует яркой реакции на пешика, то это лечится электрошоком.
Да никакая правильная езда не поможет, тут же другой корень конфликтов...
Жаль, что на месте ланоса не оказалось каена из вчерашней темы, тогда бы жугилевода пустили бы на органы и одним дегенератом меньше на дороге
Ну да, каждый же думает, что лично с ним такое случиться не может...