Планирую приобрести б/у авто приблизительно до 2000 дол. Не знаю что лучше - б/у ВАЗ или б/у Opel, например аскона или кадет. Еще ньюанс в том что я живу не в городе а в райцентре и в наших автомагазинах запчастей на б/у иномарки не купиш. Ближайший городской авторынок - через 90км. Посоветуйте что для меня будет лучше.
сам себе и ответил, бери ВАЗ
ИМХО живая Таврия-Нова/Славута как раз будет правильный выбор в твоей ситуации. Т.к. жигуль за 2к будет сильно старше/укатаннее. Хотя, как показывает практика, у нас по области в мелких населенных пунктах рулит жигуль-классика. Его в любом дворе починят, а что делать с асконой/кадетом (которые будут за 2к просто трупами) при отсутствии запчастей и всеми любимых разборок - не понятно.
ВАЗ копейка в хорошем состоянии или что то выше. Таврия за такие бабки будет убитая в хлам. Хотя все остальное почти также.
Вы отстали от жизни цен. За 2 куе можно взять довольно свежий таврон.
ВАЗ/Таврия. Тут уже даже дело не в марке, а в том, что удастся найти в плане лучшего состояния. Но уж никак не то, что когда-то было Опелем.
ИМХО ВАЗ класика.... В купи-продайке были неплохие варианты в данном бюджете.
ВАЗ/Таврия
+1, иначе будет трудно...
ИМХО, в такой ситуации лучший вариант - "классика". Если поискать, можно найти сравнительно неубитую и не совсем затертых годов. Да и з/ч копеечные.
а волга 24? за такие деньги нормальная, и чинить ее легко
Вы отстали от жизни цен. За 2 куе можно взять довольно свежий таврон.
Ну может и отстал Лучше уж тогда ВАЗ 01, на АвтоРИА, довольно прикольные в тюнихе продаются в пределах такой суммы.
ВАЗ копейка в хорошем состоянии или что то выше. Таврия за такие бабки будет убитая в хлам. Хотя все остальное почти также.
Таврия то будет неплохая в этом бюджете, но... это авто на любителя. У меня была "двойка", каталса года два, потом Таврия - не выдержал и полугода, купил опять "копейку". ИМХО - ВАЗ, лучше искать 03, 06 модели.
За эти деньги можно найти и 31029, но з/ч на волгу дороже, особенно кузовщина, да и найти СТО, где возьмутся, например, за замену резьбовых втулок или резинок передка, уже проблемно (во всяком случае, в Киеве). Если ковырять самому - хороший вариант.
Если честно то я всегда хотел переднеприводную машину.
Если честно то я всегда хотел переднеприводную машину.
Ну тогда только Таврию искать. Хотя для глубинки, что передняя что задняя. Скоростя не нет. Да и ваще на задней если правильно научится, то еще лучше контроль.
какие гонки на таких ведрышках?
какие гонки на таких ведрышках?
+1) Не ну тема вобще поражает своей "интересностью". Думаю чтоб ответить на Ваш вопрос по поводу бу ВАЗ или бу Опель, просто ответте на вопрос что лучше новый ВАЗ или новый Опель? Правильно) А теперь возвращаясь к вопросу про бу ВАЗ и бу Опель - ответ - лучше ездить на такси)
в котором товарищь собирается ездить в свободное время.