Слушайте, мне с самого открытия нравилась эта станция своим Play list Долгое время я как-то FM не сильно слушал, но сейчас уже больше недели эта станция не умолкает и я опупеваю. Эти дебилы из дня в день крутят одну и ту же музыку! Мало того, одни и те же песни крутят раз по пять в день!!!! Я в шоке. Первый день я просто был в эйфории - все любимые песни, одна за одной, целый день. Но, когда это стало повторяться изо дня в день - это же какая-то торба! Мало того, эти идиоты никак не меняют запись и вот уже больше недели всякие жабы раз за разом объявляют о новинках групп "Агата Кристи", "Алиса", "Король и Шут", "Маша и медведи" и прочих. Изо дня в день это новинки в течение больше чем недели. Одна и та же реклма, мне даже кажется, что дорожная ситуация каждый день одна и та же транслируется. Типа, из всей радиостанции оставили только сменщика пластинки. Пять пластинок в день и он работает. Кто в курсе - долго ли это продолжается? Их заклинило по жизни?
Не знаю конкретно по постоянному повтору на этой неделе (вообще повторяются достаточно регулярно), но вот то, что они опопсились - это факт. Уже года полтора как. Поставить песенку-другую шансона - это теперь норма.
Я как-то для экспириенса в гараже 2 дня русское радио послушал. Так там всего 3 десятка песен крутят из них многие по 2-3 раза в ЧАС!
Насчет опопсились - не уверен. Насчет остальных станций, во всяком случае из тех, что слушал я - музредакторы вменяемые - два раза за день одной песни не слышал, хоть там попса или техно, не важно.
Да они еще 2 года назад песни по 3-4 раза в день одни и теже крутили. Эпизодически слушать можно, но не более того.
Вот мы в машине только и слушаем. Я бы вообще Радио Рокс слушала, но муж английского не знает и только поэтому их репертуар не догоняет.
Да они еще 2 года назад песни по 3-4 раза в день одни и теже крутили. Эпизодически слушать можно, но не более того.
+1 И оень часто повторяли передачи посвящённые какой-нибудь группе, раза по 3.
Мб, у тя день Сурка ?
У нас в городе лет 5 назад было Джем ФМ, поначалу конечно было супер, любимая музыка, и без рекламы. Но через неделю все реально приелось. Песни 2-3 годичной давночти Арии или Алиса представляли как самая горячая новинка. Наверное год они так проработали, и на их место какая-то мега-попсовая станция пришла типа Лов-радио или Шарманки. Они наверное просто купили диски каждой группы "Зе Бест" на котором по 10-12 песен, и крутят их круглый год
+100 я їх слухаю коли на радіорокс реклама
Вот мы в машине только и слушаем. Я бы вообще Радио Рокс слушала, но муж английского не знает и только поэтому их репертуар не догоняет.
гм, перший раз таке чую, не слухати ту ж метлу через англійську? да там така музика і драйв що метла могла б співати і на суахілі
+100 я їх слухаю коли на радіорокс реклама
тут уже я +100
Я подозреваю, что метла - это что-то очень хэви? Такое я бы сама в машине не дала слушать. Он, кстати, чего-то слушал по-английски тяжеленького в детстве, но к моменту знакомства со мной прочно сидел на попсе в стиле "Часики тик-так", еле приучила хотя бы к русскому року.
Я подозреваю, что метла - это что-то очень хэви?
куди котиться світ...
метла = metallica це ж класика
А, я у них только баллады слушала (с одноименного альбома).
А, я у них только баллады слушала (с одноименного альбома).
Шо, фсе две?
ата]
Да, так и есть, одни и те же песни крутят постоянно. Новинка - у них видимо башляется за месяц эфиров, и включается она раза 4 в день, а то и больше.
Я слушаю их все время по пути на работу с работы, по часу. В принципе не надоедает, более вменяемой волны не нашел. Разве что DJFM но это чисто под настроение.
Слушала весь альбом, понравились 2 упомянутые баллады, но больше их понравилась вещица Sad But True.