С утра патрулей "как грязи". Из тех что видел: 1. Бажана (на повороте на Руденко), 2. Бажана, АЗС Лукойл Южный мост, (обе в сторону Борисполя), 3. Съезд с Южного (под мостом на Киквидзе), 4. Бульвар Леси... в сторону пл.Леси..., 5. Бесарабка, 6. угол бул. Шевченко и Владимирской, 7. Шулявка в сторону центра (напротив киностудии) Вроде все... Правда в основном смотрел на дор.обстановку (да на спидометр) Не нарушайте не только "при них", но и без них , ВСЕМ Удачного дня!
в 5,30 были на бажана перед южным мостом в направлении правого берега...
Ехал после 6, уже не было (мож перебазировались, а мож отъехали кофею дернуть)
проезжал этот же участок дороги с 7 до 7:30, ни одного не видел
То на "клёв на зорьке" повылазили...
С утра патрулей "как грязи"
Это автоуашников карают за неприятие визита патриарха
Не, наверное конец месяца -"план горит"
Тут совпало
+1 ментов как грязи сегодня...
о-о-о, мне будет с кем сегодня потрендеть... Авось и рабочий день быстрее закончится
Ох, пля - надо ж телехвоны проплатить!!! Хорошо шо напомнил
Сорри за офф...
+1 ментов как грязи сегодня...
дык они грязь и есть!
Ну не знаю, сегодня в центре как в обыччный день, все на своих местах. Некой массовости не замечено.
Таки как грязи. Утром был остановлен на довольно тихой улице Демеевской на предмет "обнюхивания". Доблестного смутило, что я рано утром в темных очках. После глубокого вдоха воздуха из моей машины интерес резко пропал и перестали интересовать даже документы.
С утра патрулей "как грязи".
Ну так на календарь посмотрите! У них ведь план. Им вал протоколов сдавать надо!
У них ведь план.
а када этот "план" закончицца?
Пацаны 3 дня не "ели" пока патриарх здесь был - проголодались.
А вчера кстати я удивился, вообще не видел гайцев, видно отдыхали и готовились
Вчера утром тоже было много гаи -и меня тоже останавили на предмет обнюхивания..На Оболонском проспекте перед поворотом на Озерную -тормозили в 3 жезла почти всех..Здрасьте ваши документы-даю,а что случилось?-талон ТО у вас плохо видно ,страховка есть?-держите договор все в порядке..а теперь,говорит-легкий выдох в мою сторону .Дыхнул я на него с расстояния в метр,причем дул сильный боковой ветер...Так вы же,*****вович,с похмелья!!! Я- Он -пройдите в машину..Сажусь рядом с их "экспертом по запахам",в машине несмотря на духоту все окна закрыты..Cмотрит документы,молчу,проходит минута-говорю запаха не может быть,потому что я не то что не пью,я даже не курю..Протягивает мне талон предупреждений-беру-проверяет не трясутся ли у меня руки Отдает остальное-держите,говорит,документы ..Выхожу-к машине уже ведут следуещего...
проезжал этот же участок дороги с 7 до 7:30, ни одного не видел
в 7 утра вроде как пересменка у них.
Здрасьте ваши документы-даю,а что случилось?-талон ТО у вас плохо видно
тоже был остановлен под этим предлогом, пристально посмотрел на талон и попросил прикерпить его повыше.. спросил еще что везу..