наверное баян. Было у меня два Прадо. Вчера заехал в салон и .... какое то странное ощущение осталось. Новое всегда воспринимается сложно, но от нового Прадо мне пахнуло китайскими внедорожниками. Даже дизайн двухсотки и то меньше вызывал отвращения.
Ты бы еще сфоткал интерьер маленько - особенно воздуховод посредине торпедо - аки перископ в подводной лодке. А мы бы вместе "обсосали" и поржали...
полное что сзади, что впереди, что в середине
фары от ксенона поплавились?
Через пару лет они примелькаются, привыкните. Мне предыдущий в 120-м кузове в 2003 году тоже не понравился сразу, а через пару лет рассматривал его уже как основного претендента на покупку.
аналогичные ощущения 120ый кузов нарвится именно "универсальностью" и демократичной ценой(в отличии от люксового лехуса ГХ). По периметру в 120-ке платиковый обвес - поцарапал, фломастером подкрасил и вперед Сейчас же ИМХО попытка создать имидж люксового внедорожника для города (только вот зачем тогда все эти "модные" системы для "грязи"), но и цена... чуть дешевле Х5 с учетом того, что евра уже 1,31...
Гы Сидел как-то на сервисе, ждал своего бегемота. Заходят в автосалон трое папиков - все как один - костюмчики, галстуки в горизонтальном положении на пузах, короткая стрижка... Чиновники, одним словом У входа справа стоял новый Прадо, слева - 200-ка. Как вы думаете, на какую машину пошли смотреть папики? Естественно, на Прадо
полное что сзади, что впереди, что в середине
И все равно - будут брать...
Дизайн привыкнется, то фигня. А вот лак, которым он окрашен - водорастворимый. Твердость меньше на порядок. Видел тестовый в черном цвете. На нем видны следы контакта с каждой веточкой. 2-3 полировки и пойдет грунт. Так что в лес на нем уже не поедешь. Гринпис - зло.
а мне нравится...
Дизайн привыкнется, то фигня. А вот лак, которым он окрашен - водорастворимый. Твердость меньше на порядок. Видел тестовый в черном цвете. На нем видны следы контакта с каждой веточкой. 2-3 полировки и пойдет грунт. Так что в лес на нем уже не поедешь. Гринпис - зло.
Та ладно. На хитром тоже водорастворимый. Царапается тоже каждой веточкой. Вот так и езжу поцарапаный весь. Главное этим не запорачиваться.
Через пару лет они примелькаются, привыкните. Мне предыдущий в 120-м кузове в 2003 году тоже не понравился сразу, а через пару лет рассматривал его уже как основного претендента на покупку.
+1 Когда 200-тка вышла, было полное неприятие его внешнего вида, а сейчас нравится. Тем более дизайн дизайном, но ездят все же на железе, а оно в сих автомобилях весьма достойное. ЗЫ: Тесть взял новый Lexus GX в фуле - ничего кривого сказать не могу, хоть на "внедорожники для города" всегда смотрел косо. Приятная машина, все на месте, а дизайн, повторюсь, как и женщины - дело вкуса.
А мне уже нравится. Примелькался и вроде ничче. По крайней мере не так узок и высок как предыдущий. Зато едет новый на порядок лучше старого. Качесвто покраски - это у всех ипонцев. Тут ничего нового.
Цена канешна да..... жесть.
Ничё... Привыкнешь.
По крайней мере не так узок и высок как предыдущий.
не, ну конечно - на цельный сантиметр шире, при одинаковой высоте
Зато едет новый на порядок лучше старого.
Что значит лучше?
Содрать шильдик - прицепить грейт валл
Ну визуально кажется, что больше чем 1 см разница в ширину. И такое ощущение, что сам корпус как то выше сидит на раме. Больше смахивать стал на 4раннер. Кстати пасатрел, высота то не одинакова))
120 - 1905 мм 150 - 1890 мм (-1,5 см) База 120 - 2455 мм 150 - 2790 мм (больше 33,5 см)
колея 120 Колея передняя 1575 мм Колея задняя 1575 мм
150 Колея передняя 1605 мм Колея задняя 1605 мм (+ 3 см)
Значит мне не показалось))))
Лучше едет... Э... Смотрел ролегг Тоеты. Не кренится, лучше рулиццо и в повороты идет. Безопасней и быстрее выполняет лосиный тест. Где та так.
какпрасили
Дизайн и тайота -весчи не совместимые За исключением предыдущей камри.
Дизайн и тайота -весчи не совместимые За исключением предыдущей камри.
сколько людей столько и мений.. мне к примеру предыдущая кемри ненравится -"председательская волга"... а вот та которая перед ней была и сегодняшняя нравится