Кто может помочь в Харькове встретиться с человеком купить у него бензонасос и передать его в Киев любым перевозчиком, с меня разумеется стоимость бензонасоса+оплата перевозчика+денежка на пиво или другую жидкость камраду который согласиться мне помочь. P.S. насос больше нигде найти не смог чтоб был в наличии, в Киеве ждать нада 2 недели чтоб привезли проблемма в том что нужно уезжать через неделю на машине. пока езжу на газу без бенза но далеко ехать стремно
А в каком р-не Харькова забирать?
ЗЫ.. А вообще, как-то непонятно.... Человек что, сам не может отправить? Где-то подвох... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
район завтра уточню, прикол в том что человека я не знаю а укр почтой наложеным платежом будет долго, одноклубнику могу денежку перекинуть хоть завтра заранее, чтоб не думали что подвох. в идеале при помощи одноклубника из Харькова бензонасос может уже к вечеру вторника быть установлен и останется пару дней на то чтоб потестить
к стати с днем варенья
..прикол в том что человека я не знаю а укр почтой наложеным платежом будет долго...
Именно! Ты уверен что бензонасос точно исправный? А наложенным платежом и "Новая Почта" работает... Будет стоить "копейки"...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
к стати с днем варенья
Спасибо!!! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей, а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей, а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
Есть у них такая услуга. Маржа пару процентов от цены товара.
по поводу исправности бензонасоса не уверен но продавец уверяет что он полностью рабочий так как времени нет приходиться верить и надеяться на честность людей,
А может с Мицу клуба его кто знает и отзывы есть? Чтобы не получилось потом, что я заберу бензонасос, отправлю тебе, и окажется, что он не рабочий..... А продавец дальше будет утверждать, что передавал посреднику (т.е. мне) абсолютно исправный... И т.д., и т.п.....
а по поводу новой почты просветите пожалуйста ато на их сайте ничего нет про наложенный платеж
я думал по этой схеме Может по частникам тоже такое возможно?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да, Новая почта единственный перевозчик который это практикует, причем надежный перевозчик.
Приходит он туда в отделение Новой Почты и говорит "отправляю тому-то тому-то, платит получатель (ты), с обратной доставкой денег".
И называет Новой Почте цену за товар которую ты должен заплатить(страховку минимальную пусть говорит). Ему дают номер накладной, который он диктует тебе.
Потом они привозят тебе сюда (на склад или домой - цена разная, но у них цены приятно низкие). Ты приходишь с документом (права, паспорт) на тот склад на который он послал , говоришь им номер накладной платишь цену за товар, за доставку. И тебе говорят номер накладной по которой деньги уходят обратно отправителю.
Ты диктуешь ему тоже этот номер накладной по которой ушли ему деньги, он приходит так же с документом у себя там и получает деньги.
Плюшевый - с днюхой!! Чо не пьян до сих пор? За Akson-а ручаюсь, честный парень, знаю его лет 10, с моей подачи он здесь!
За Akson-а ручаюсь, честный парень, знаю его лет 10, с моей подачи он здесь!
Я больше о продавце..
Плюшевый - с днюхой!! Чо не пьян до сих пор? З
Ну, так... слегка... Жара А вот завтра... Несмотря на жару.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А шо за насос?Мож твой попробовать отремонтировать?В Дарнице знаю где делают,и очень неплохо,с гарантией.Заедь,узнай.По рисунку,улица уходит налево,прямо заезд в гаражи.Под железкой,слева гаражи.Там,зовут Павел.
40 грн и из офиса заберут, и в офис доставят. Сами перешлют между городами.
Спасибо всем кто откликнулся, чтоб было быстрей пришлось поверить продавцу и он не обманул переслал ему денежку через приват и он сразуже отправил насос, сегодня получил и установил на машину все гуд работает!!! Всем спасибо, тему можно закрыть