Выехали из Киева в 10 вечера, ребенка сразу заснул и спал пока не приехали) Приехали в 10, с перекурами под Николаевым и в Крыму. После Херсона очень много поплывшего асфальта, бугры такие что убиться можно. Очень сильный ночной трафик, тем более встречный. Обратно буду ехать днем.
Вода по ощущениям +30, в Папае очень вкусно кормят, пока все)
В этом, что ли ? Как там можно на море ходить
Не едь днем назад.. Я в крым ехал ночью,а назад днем. Ночью гораздо легче.
типичная картина крымского пляжа, пляж отличный.
можно проехаться в Лисью Бухту - там посвободней будет
зачем сразу на этом пляже? там дальше есть, посвободнее, получшЕе..
Вода по ощущениям +30, в Папае очень вкусно кормят, пока все)
щетаю необходимым зобанеть топегстартера на время отпуска за циничное издевательство над трудовым офисным планктоном.
выезжай в пятницу с раннего утра, но тогда встречных много будет, но попутных меньше. или во вторник какой-нибудь, чтоб среди недели. я в пятницу ехал - считаю достаточно неплохо, рекорд побил, 12 часов, несмотря на жесточайший ливень
я стисняюся там дальше по пляжу пипиську показывать))
я стисняюся там дальше по пляжу пипиську показывать))
Да ладно, шо тут такого )))
ЗЫ. Коктебель рулит
Вода по ощущениям +30
а по факту сколько?
Вода по ощущениям +30
а по факту сколько?
не знаю, очень теплая, думаю 25-26, купались в 10 вечера, над водой пар стоял, парное молоко
В Алуште по данным ГМЦ вода = 28 градусов. Это уже слишком горячо! Вот и думаю, ехать ли в такой кипяток?
Да ладно, шо тут такого )))
ЗЫ. Коктебель рулит
хе хе хе) нудист епты)
Я вернулся в это воскресенье из Коктебеля.И туда и обратно ехал по этой дороге . Рекомендую.
Я вернулся в это воскресенье из Коктебеля.И туда и обратно ехал по этой Рекомендую.
Скажи пжалста- как по этому направлению дела с покрытием обстоят?
В общем на твердую 4,хотя местами ели-ели на 3.Средняя скорость на этом участке 75.По сравнению с "стандартной" дорогой загруженной - просто песня, когда обратно ехал получилось так, что ни в попутном ни во встречном направлении не встретил ни одной машины на протяжении 32 км и это было около 7 утра. Мне из этого пути Кривое Озеро-Николаев, понравилось что нет ГАИ и что в селах поутру можно свежего молочка прикупить по 5 грн. за литр и фруктов всяких.
Эх! Был в Коктебеле уже 8 раз. Даже как-то на выходные мотались. В этом году не сложилось из-за рождения дочурки. Коктебель - СУПЕР!!! Выложи фото с пляжа с видом на Кара-Даг, хоть слюни попускаю!