Минут 40 назад, на мосту, что на одесской пл. Там уже была авария и начала образовываться тянучка. Мы ехали на мост и увидели, как светлый джип перевернулся и снова стал на колёса. У жипа вырвано с мясом заднее колесо, машина разбита в хлам. Сам Вирастюк вроде не пострадал, не считая мелких царапин от стекла. А вот его жена (видимо непристёгнутая) вылетела из машины при аварии Что конкретно произошло, не видела, но авария занимает много полос. Ещё убило, что когда ехала скорая со стороны теремков, её не пропускали! Потом подъехали менты, всех поразгоняли и скорая смогла проехать. Отакэ. ПС сорри, что так эмоционально, впечатлило просто.
Я проїхав попередню аварію за кілька секунд до перевороту. Навіть встиг подумати, що група підтримки зупинилася на мосту, знак аварійки не виставили, пошкодження бамперу у Civic-а таки, що він прогріється і назад встане. Тільки проїхав міст і бачу в дзеркало, що позаду піщана курява піднялася, потім з цієї куряви летить колесо, а потім і машина перевертається. Був надто далеко для того щоб свідчити, але певний, що аварія з двох причин, хтось надто швидко їхав, а хтось виїжджав в дві смуги на міст.
У Вірастюка перша дружина кілька років тому загинула на лижах у Туреччині .
Говорил с родственниками, сказали адова пробка там
Був надто далеко для того щоб свідчити, але певний, що аварія з двох причин, хтось надто швидко їхав, а хтось виїжджав в дві смуги на міст. У Вірастюка перша дружина кілька років тому загинула на лижах у Туреччині .
Там на выезде началась давка, кто быстрее проедет (жлобство, как всегда), жарко, народ нервный, жигуль передо мной закипел. Начались резкие перестроения, дёрганья. Короче пёрли с второстепенной на главную, не стесняясь. Так что версия "в дві смуги на міст" очень вероятна, а учитывая, что жип нехило подкинуло в воздухе, его скорость была явно не 60. У жены его переломов вроде не увидела, множественные ушибы были и скорее всего повреждены/ ушиблены внутренние органы, и шок, естественно. Надеюсь, всё у неё будет в порядке.
Говорил с родственниками, сказали адова пробка там
Ещё бы, в сторону теремков свободна одна полоса (или две). В обратном направлении занята левая и кажется средняя, или часть её.
Я за 10 секунд до аварії проїхав, киплячого жигуля не бачив. Ці дві смуги тягнулися, але як на мене досить швидко (я їхав правою).
витара за рулем беременная, с боку ребёнок выехала на встречку и ударила в заднее колесо Вирастюк только что в новостях, в синяках и ссадинах жена вылетела, в реанимации
Когда народ научится ремнями пользоваться. Неужели смерть первой жены не разбудила в нём чувство самосохранения?
Мне вот неясня такая реакция - я сам тоже в гугле смотрел, что за Вырастюк такой. Ну клоун какой-то медийный, типо-звезда. С чего вам их проблемы вдруг так близки и интересны?
Мне вот неясня такая реакция - я сам тоже в гугле смотрел, что за Вырастюк такой. Ну клоун какой-то медийный, типо-звезда. С чего вам их проблемы вдруг так близки и интересны?
ну какбы во всем мире, в любой стране такими людьми гордятся и говорят "а вот этот крендель мой землячище! Он с моей страны!". а Вы сразу "клоун":( Нехорошо как-бы... тем более у человека беда.
П.С. Тем более он не пежон какой-то, а спортсмен, который добился очень больших высот.
«Найсильніша людина України» (2000, 2001, 2002, 2003, 2005), чемпіон світу і володар титулу «Найсильніша людина світу» (2004), член збірної України, яка виборола титул «Найсильніша нація світу» 2003 і 2004 рр, Заслужений Майстер спорту України.
хм. чего клоун? человек занимается спортом и популяризует спорт и Украину кстати пиарит. некрасиво так говорить. тем более в таком контексте.
хм. чего клоун? человек занимается спортом и популяризует спорт и Украину кстати пиарит. некрасиво так говорить. тем более в таком контексте.
по теме -дай Бог чтоб все обошлось у них.
+1 Сосед можно сказать. Жене скорейшего выздоравления.
в Царском Селе живешь?
П...ц вот же непруха у Вирастюка дай Бог чтоб со всеми всё было хорошо... после того как прочитал что вылетелеа через люк ужаснулся просто... не зря я всё таки всех пассажиров пристёгиваю вплоть даже задних
в Царском Селе живешь?
Угу, мото у него классный. Вот же напасть, прямо проклятие на нем какое-то.