Неплохо там... А если еще и сравнивать с сегодняшней обстановкой в Киеве то... эх... Вот, к примеру, утречком, в прошедшую субботу, так на Днепре, ниже устья Роси.
И рыба на "счет три" "Раз!"
"Два!"
ездим, скучно сейчас, в десне воды практически нет, жарко, ждем холодов
"Три!"
ездим, скучно сейчас, в десне воды практически нет, жарко, ждем холодов
Ну, не спорю. Клев сейчас - так себе. Но все равно - это гораздо лучше, чем дома сидеть.
Но все равно - это гораздо лучше, чем дома сидеть.
+ мильен
жду хотя бы до +10-15 похолодания и в сорокашичи на острова
а чо не ездим , очень даже ездим, ток на вечернюю чаще стараемся, чуть ниже Киева на 10-30 км - прекрасно по вечерам можно отловится даже с берега Утренняя рыбалка уж очень утомительная ибо утро резко переходит в день когда можно просто откинуть ноги от жары и рыба не очень то и жалует рыбака.
Ну да, если на утреннюю еще и ехать больше километра, то это когда ж вставать надо. Но, если вода рядом, то можно и на пару-тройку часов... А потом еще и вечером!
Я за городом живу. Как раз 10 км ниже Киева, но утренняя таки сложней летом - хз может возраст - раньше как-то не напрягало, а сейчас на утреннюю ток осенью и весной могу дернуть
Кстати что заметил - по утрам в наших краях котлов окуневых нет совсем. Раньше веселей было.
Кстати что заметил - по утрам в наших краях котлов окуневых нет совсем. Раньше веселей было.
Может - жарко? Мы в субботу утром гоняли по акватории - котлы видели, но не так много как обычно. Да и струи с водохранилища не давали.
а где такая рыбка ловится?
Ниже по течению.
Ниже по течению.
100%
надеюсь мелких жабок отпустили
А вот за того сомика можно и отхватить от инспекции, слишком он мелкий.
ну почему: вчера был на обводном, в самую жару (с13 до16), возле воды легче, в воде хорошо. жереха достаточно - тока умный сильно - два удара и оба мимо. много мелкого жереха, но есть и крупный - один вообще на метр выпрыгнул - из глубины атаковал (повиду не меньше кила в нём было). были развороты и более крупных. вот сижу и думаю - повторить сегодня но уже с более изощрённой снастью и спинингом подлинее - шоб летело дальше..
Отпускать его смысла не было.
жду хотя бы до +10-15 похолодания и в сорокашичи на острова
У меня в Косачевке дача. Предлагаю ближе к осени немного скооперироваться