В общем, ситуация такая. Из четырёх колёс одно стирается быстрее остальных, переднее левое. Стирается равномерно без выедания, но быстрее. Как такое может быть? Резина Нокиан хакка-н.
кольцевые гонки?
В общем, ситуация такая. Из четырёх колёс одно стирается быстрее остальных, переднее левое. Стирается равномерно без выедания, но быстрее. Как такое может быть? Резина Нокиан хакка-н.
как с управляемостью?
как с управляемостью?
ОК
кольцевые гонки?
Боже упаси. 90 трасса, 10 город.
смотри стойку
кольцевые гонки?
Боже упаси. 90 трасса, 10 город.
10км/час по городу?
9.99
10 город.
А чё по городу так медленно?
аппиредили!
Так штрафы ж большие. Я не нарушаю.
смотри стойку
Да живая вроде. А как стойка влияет ?
Потому и стирается. Не выдерживает такой скорости.
А развал давно смотрел?
Я понял! Ты на роликах катаешься.. Тогда к ортопеду
А развал давно смотрел?
А стоит ? Не тянет вроде никуда.
Я понял! Ты на роликах катаешься.. Тогда к ортопеду
Я тоже гуглил. Такое впечатление, что резину жрёт только на роликах.
тормозят колёса одинаково? руль не тянет в сторону при торможении ?
А может пружина просела/лопнул виток или что-то подобное? Машина ровно стоит или присевши на левую сторону? Менял колеса местами, все равно хавает переднее левое? И насколько быстро? Модель машины не раскрыта , мож поможет чем-то.
смотри стойку
Да живая вроде. А как стойка влияет ?
не амортизатор а всю стойку на предмет кривизны, так же и рычаг
Проверять: 1. Давление в колесах. 2. Развал-схождение. 3. Равномерность износа тормозных колодок. Меры - в зависимости от результатов проверок.