Или страшная месть Мерседесу. Ручка переключения КПП от Мерседеса прослужила на моей машинке верой и правдой четыре месяца. Потом стала потихоньку разлазиться. Мало того, что кожа растворялась - еще и наполнитель ручки, что-то типа силикона - пачкал руки. Я страшно наказал мерседесовскую ручку, одев ее в кожу от польского чемодана! Подробней в моем ЖЖ.
Не последней фотге, на крайнюю плоть похоже
чимадан эта был эвфемизьм гггг
немного неудачно радиус сделал и по-хорошему нужно было выемку для шва в силиконе сделать + сам шов по максимуму подрезать. Это моя первая ручка.=) Я хотел быстренько избавиться от проблемы грязной правой руки=), а не понт создать.
Романыч, ты это прекращай людей пугать. Это явно не польский чемодан, или теперь это так называется ?
у меня фото в ЖЖ имеются - полный отчет - не подкопаешься.=)
А по теме, сто пудово, когда то мазнул по ручке маслом, руками в масле. От него покрытие руля и коробки разъедается не по деццки.
Ну ладно, я согласен, что из кожи члена вышла отличная ручка бы, но под рукой не оказалось лишней... Интересно, в синагоге продается?
Гм. А вот об этом не подумал. Я-то, когда ремонтируюсь - всегда накидываю тряпку и на руль и на ручку, а вот слесаря, возможно, нет.
Мало того, что кожа растворялась - еще и наполнитель ручки, что-то типа силикона - пачкал руки.
Ага Напомнило "Прикинь, мне приснилось буд-то бы я с Памелой Андерсон обои клеил!!! - Ну и что??? - А ни что! Проснулся а руки в клею!" (с) Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
неаккуратно и некрасиво... зато "своими руками" сделано
+1 говори, что ручка обшита кожей с члена акулы
Зато дешево, надежно и практично.=)(С)
наверно руки, после этого дела, таки мыть нужно
походу пластиковые набалдашники наура распадаются от соляры, любой водла подтвердит... з.ы. ручка была "официально" куплена? дык какие претензии
Ручка переключения КПП от Мерседеса
Пи%Diшь
Так это не пластик был.Кожа натуральная и дерево.
да уж, фаллично, т.е. феерично
да уж, фаллично, т.е. феерично
дет такой она ыла при жизни походу по $100 продают
раманыч свою с кожи члена дракона может загнать за все 300. Ручная работа
Не, не такая совсем. Большая площадь кожи сзади, а не спереди и без горизонтального шва. такая.