В ответ на: Интересно, а есть ли альтернатива новой Славуте? По цене не больше, а по надежности и эксплуатационным расходам получше.
Нету Сволоте альтернативы. Пока она самое дешевое из хоть как-то ездящего. А покупать советовал бы Geely CK-2 как минимум из за того, что она красивше и современнее. Там в базе уже кондиционер есть. Весьма по теперешней погоде нужная вещь. Стоит 59550 грн. При том намного более пустая Славута стоит 40338 грн. Как по мне стоит потратить слегка больше.
Джилли - неплохой автомобиль и реальная альтернатива Славутам и Ланосам. Но если человек задумывается о покупке Славуты, то для него будет накладно добавить + 50% от стоимости Славуты для покупки другого автомобиля. Черри Кимо и Джилли СК (СК 2) неплохая альтернатива Славуте, QQ и Матиз не очень подходят для семейного автомобиля из за габаритов.
В ответ на: Интересно, а есть ли альтернатива новой Славуте? По цене не больше, а по надежности и эксплуатационным расходам получше.
Нету Сволоте альтернативы. Пока она самое дешевое из хоть как-то ездящего. А покупать советовал бы Geely CK-2 как минимум из за того, что она красивше и современнее. Там в базе уже кондиционер есть. Весьма по теперешней погоде нужная вещь. Стоит 59550 грн. При том намного более пустая Славута стоит 40338 грн. Как по мне стоит потратить слегка больше.
Почти 60 тыс. грн. -- это в полтора раза дороже Славуты -- не годится
В ответ на: кукушка, матиз, подкопить на кимо, б\у ланос\сенс.
QQ, Матиз -- недомерки, Славута лучше.
Тогда и Славута недомерок, у нее только багажник немного больше, а вот сзади сидеть удобнее в Матизе, в остальном Матиз везде лучше. Если что у меня и Таврия была и Матиз.
В ответ на: кукушка, матиз, подкопить на кимо, б\у ланос\сенс.
QQ, Матиз -- недомерки, Славута лучше.
Тогда и Славута недомерок, у нее только багажник немного больше, а вот сзади сидеть удобнее в Матизе, в остальном Матиз везде лучше. Если что у меня и Таврия была и Матиз.
Может, я неправильно выразился, но матиз с кукушкой не проедут там, где предполагается эксплуатировать авто
В ответ на: ) QQ и Матиз не очень подходят для семейного автомобиля из за габаритов.
НЕ совсем верно , моя сестра 4 года эксплуатирует Матиз и соответственно имею возможность ездить в нём . Салон внутри ощутимо просторнее чем кажется снаружи , при моей комплекции 192см/95 кг сидеть даже сзади относительно удобно, а спереди вообще простор , над головой места предостаточно . Не знаю как по сравнению с китайцами но по сравнению со Славутой Матиз это просто автобус , Славута - сплющенная консервная банка !
P.S.
Я за Б.У. Матиз или Ланос / Сенс , призрачная ЗАЗовская гарантия не стоит того чтобы каждый день и каждую минуту чувствовать такой дискомфорт
В ответ на: Почти 60 тыс. грн. -- это в полтора раза дороже Славуты -- не годится
Тогда б/у. И не стоит бояться пользованных машин. Ведь раньше новую машину вообще невозможно было купить. И народ как-то же выкручивался. Даже женщины на Жигулях и Москвичах ездили. А сейчас намного проще с этим делом. Думаю и тебе стоит обратить внимание на б/у из относительно надежных за имеющиеся в распоряжении деньги.
В ответ на: Джилли - неплохой автомобиль и реальная альтернатива Славутам и Ланосам. Но если человек задумывается о покупке Славуты, то для него будет накладно добавить + 50% от стоимости Славуты для покупки другого автомобиля. Черри Кимо и Джилли СК (СК 2) неплохая альтернатива Славуте, QQ и Матиз не очень подходят для семейного автомобиля из за габаритов.
Я понимаю. Просто предложил известный мне вариант недорогой и относительно надежной новой машины.
Тогда б/у. И не стоит бояться пользованных машин. [skip] Думаю и тебе стоит обратить внимание на б/у из относительно надежных за имеющиеся в распоряжении деньги.
Как это "не стоит бояться", ведь авто теряет часть ресурса. А если автомобиль жестко ездил по 70 тыс. км в год? Можно ли его вообще равнять с новым?