типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?
типа как у гаишников, в темное время при движении по трассе одевать или перебор? При остановках по нужде как то лучше заметен человек, или таки параноя?
перебор. Одевать тока при вынужденной остановке))))
Не, не паранойя. Я себе тоже в машину положил. Менял как-то колесо в темноте. Оно понятно, что аварийку все видят, но с жилеткой им видно лучше. Да и мало ли что...
В Германии такая жилетка должна быть в машине, например. Они ж глупостей не придумывают.
перебор. Одевать тока при вынужденной остановке))))
так одевать сидя за рулем не удобно)) а когда вышел-уже не суть)
Не, не паранойя. Я себе тоже в машину положил. Менял как-то колесо в темноте. Оно понятно, что аварийку все видят, но с жилеткой им видно лучше. Да и мало ли что...
В Германии такая жилетка должна быть в машине, например. Они ж глупостей не придумывают.
в машине у меня две их. но возить в машине и одевать ночью вещи разные
Я когда на моте езжу, то к вечеру одеваю жилет, чтобы на дороге заметнее быть. Помогает
так одевать сидя за рулем не удобно))
В труні лежати теж не зовсім зручно.
а когда вышел-уже не суть)
Мотивуй.
Мотивуй.
я имел ввиду, одеть на время движения по ночной трассе. Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
Мотивуй.
я имел ввиду, одеть на время движения по ночной трассе. Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
разве чтоб гайцы думали, что ты свой
все собираюсь да никак не доеду купить такой жилет если ночью на оживленной трассе пробьет колесо, то менять его лучше в этой жилетке
вещь полезная однозначно
У меня лежит в багажнике всегда. Думаю, что если будешь останавливаться в хорошо освещённых местах (заправки, стоянки и т.п.) - можно и не одевать. А вот если на плохоосвещённых дорогах - то лучше одеть!
Я буду одевать, если, например, колесо поменять ночью придётся. А так - зачем
разве чтоб гайцы думали, что ты свой
Разве что в секас-шопе купить куклу,одеть фуражку,жилетку,в рот руки член зебры!!!Тогда может и примут за своего.А так нужная вещь.Тока единственное неудобство-сидишь в кустах,и тебя видно как в кинотеатре.Колеса менять,просто выйти ночью из машины-неплохо.
если не хочешь одевать и лазить в багажник - нацепи ее на пассажирское кресло и застегни. Будет решена проблема одевания постоянного и всегда убдет под рукой. А я свою в багажнике таскаю.
Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
Аа.. Ну можна й так, звісно, чому б ні. Мене власне не парить одягти при виході.
Например еду я Киев-Донецк ночью, одеть при выезде, а не при каждой остановке одевать-снимать
Аа.. Ну можна й так, звісно, чому б ні. Мене власне не парить одягти при виході.
после пары часов нахождения в машине в синтетике это быстро надоест. А когда еще током рубанет при выходе, то точно не захочется одевать сразу
после пары часов нахождения в машине в синтетике это быстро надоест. А когда еще током рубанет при выходе, то точно не захочется одевать сразу
Чтоб током не било, надо, выходя из машины, взяться за металлическую часть. Например, за раму двери
А одевать жилетку, будучи за рулем, не надо - европейцы, например, не заморачиваются этим - сломались, вышли, одели
В прошлом году ехал ночью из Крыма, одел рубашку (у меня окромя жилетки есть и рубашка на молнии), дык за всю поездку, озвученных неудобств не испытывал.
Так и не понял логики. Сколько времени ты за рулем? 99.8% Сколько времени ты тратишь на выйти пописать? 0,2% Сколько времени ты тратишь на замену колеса ночью на трассе? 0,0001%
Зачем 99.8% времени бестолку сидеть в жилетке? Можешь еще "кошки" надевать, а то вдруг гололед, а тебе пописать надобно... А так во всеоружии... И парашют за спиной. А то вдруг с обрыва упадешь, так выпрыгнуть успеешь. А... и аквалан не забудь - вдруг в воду после прыжка упадешь...