Есть такие машины на улицах нашего города, у которых сзади такая большая штука, издающая нелицеприятный звук (в простонародье это называется проще). Так вот, тут многие изливают свои траблы. Вот меня уже достали эти пердуны громкие машины... Ложишься спать, ребенка укачиваешь, укладываешь, и тут ЭТО стартует со светофора...аррррррррррр!! я зла!
Простите, если это очередной ежемесячный боян!!!!!!!
Вот подумалось - прямоток сиравно когда-то отвалится, движок сиравно придется капиталить, а потом выкинуть, кузов сиравно когда-то сгниет, тело сракера из молодости через зрелость перейдет в старость и лет через 40-50 умрет от той или иной болезни. А вот эпитет типа кондома штопаного останется за сракером и после смерти. А это очень и очень плохо. Скудоумие материалистов порой принимает причудливые формы
В ответ на: Есть такие машины на улицах нашего города, у которых сзади такая большая штука, издающая нелицеприятный звук (в простонародье это называется проще). Так вот, тут многие изливают свои траблы. Вот меня уже достали эти пердуны громкие машины... Ложишься спать, ребенка укачиваешь, укладываешь, и тут ЭТО стартует со светофора...аррррррррррр!! я зла!
Простите, если это очередной ежемесячный боян!!!!!!!
Постарайся проще к этому относиться , это больные люди, реально с этим что либо сделать не получиться, проще поставить пластиковые окна, а для придурков если очень достали, поставить свечку за упокой, т.к. они уже мертвы просто осталось еще немного времени им здесь.
О, а я седня еду и слышу сзади звук пердотока. Как раз остановился на светафоре, слушаю. Посмотрел по сторонам, не понятно чья машина. Жму газу на старте со светофора и понимаю что МОЯ
Реально сегодня поменялся звук выхлопа на легкий и непринужденный пердеж в районе окончания выхлопной трубы между 2000 и 2500 оборотов двигателя. А ведь выхлопной то тока 2 года и 88 тыщ.
В ответ на: у меня такой выхлоп ичо и я готов на будильнике свой слушать. это просто зависть недомашин к настоящим автомобилям
только будильник этот будет [*****] тебе через 30 минут после того как ты ляжешь спасть и будет включаться раз в 10-15 минут - хотел бы я посмотреть на тебя в этот момент
Окна пластиковые, но с такой жарой просто нельзя закрывать их - можно задохнуться.. Да, кондишна нет...Это минус..
Про упокой это ты конечно вброс сделал... Я зла никому не желаю никогда, просто иногда накипает))) Надо высказаться и становится легче)) Для чего собственно эта тема))
ловите лучше вввввввввзззззззззззззжжжжжжжжжжжжжжжж мацициклистов у них погромче звук будет а еще есть ЗИЛы и ГАЗоны а еще люди живут в 20 метрах от Трамвая и не звездят уши надо тренировать
Интересно а как живут люди на улице Тростянецкой и Закревского там где трамвай с 5 утра барабанит по окнам , а как возле ДВРЗ где вагоны с горки спускают и они истошно пищат и диктор гавкает всю ноч а на Радужном поезда по окнам стучат каждые 40 мин а на Левобережке гидропарк бумц бумц . вы живете типа в большом городе . от шума никуда не деццо