Итак дано - аеропорт борисполь, прилет днем, с деньгами проблем нет. решил следуя советам уважаемых форумчан все сначала проверить потом заказать. машина интересовала с чеком.
подошел к окошку гордо минуя бомбил местных - думаю раз окошко значит гарантия. парвым делом сказал мне нужна нормальная машина. и чтобы был кондишин. и чтобы кондишин входил в стоимость. ответ - все ок.
запметьте про деньги речь даже не шла. цена - 300 грн. я - дороговато что-то, она - ну вот тарифы, я - ок, машина точно хорошая? точно, митсубиши, вас устроит? ок, устроит.
чек выписан бабло оплачено, чувак покатил телегу с чумаданами, разгрузил честно все в багажник, поехали.
первый звоночек - открыты окна. ну думаю хочет чтобы выветрилась, выехали с парковки. припекает. я говорю может включим кондишин? ответ меня убил - с открытыми окнами прохладнее, мне жарко с "кондишином". я минут 5 выходил из шока, потом опять настоял. начинает юлить - с окнами прохладнее, мне так жарко, когда окна закрыты. ну думаю экономит, но я ведь договаривался. беру чек демонстративно телефон в руку - с переднего сиденья вздох, закрываются окна, включается "кондишин". оказалось что этот "кондишин" просто гоняет воздух. короче едем паримся, на ленинградке он не выдержал открыл окна первым, я потом тоже. но жарко то епт.
короче че делать то? я в глобальном понимании. в данном случае забью, в чеке не прописано с кондишином. проходить ТО у такси прежде чем платить и садиться? или требовать юр договор с нотариусом подписанный?
есть же нормальные водители и машины, например Maks1, отвез супер, все супер. я и на чай оставил, я не жлоб. забрать к сожалению не мог вот и пришлось пользоватся "услугами".
в той ветке было много рассуждений какие плохие клиенты, как они жмуться и т.д. ТАК НЕ ВЫХОДИТ ТО ПО ДРУГОМУ! как слышат у нас в стране подороже или "нормально" так сограждане сразу думают шо лох и пытаются нашкурить...
Погоди, но ты сам виноват. Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. Услуга оплачена. Водила начинает морозиться просишь остановить и выходишь.
Ну а тут считай тебя просто развели, и ты снова сам позволил себя развести. Ничего личного
Погоди, но ты сам виноват. Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. Услуга оплачена. Водила начинает морозиться просишь остановить и выходишь.
Ну а тут считай тебя просто развели, и ты снова сам позволил себя развести. Ничего личного
Дык, машина с кондером?? Да!
Но никто не говорил, что он работает..
А по сути - жлобство.. Особенно если учесть, что таки стоит около 150 грн в Борисполь..
Погоди, но ты сам виноват. Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. Услуга оплачена. Водила начинает морозиться просишь остановить и выходишь. Ну а тут считай тебя просто развели, и ты снова сам позволил себя развести. Ничего личного
И кому он делает хуже???
во первых, насчет того что меня "второй раз развели" ты не прав.
насчет того что : "Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. " я блят не ГАИшник, который ТО машины проверяет! блят мне ехать надо было с аеропорта а не ругатся и доказывать чего то! уже стало все понятно когда отъехали километров 5 от борисполя по трассе.
З.Ы. я блят сутки в воздухе щитай лител. мне хреново было. мне возвращатся и все сначала? это ты такой бодрячком сидишь и строчиш...
Позвонить в обычную киевскую таксишную контору сложно было?
Дык, машина с кондером?? Да!
Но никто не говорил, что он работает..
А по сути - жлобство.. Особенно если учесть, что таки стоит около 150 грн в Борисполь..
мне ИЗ Борисполя.
насчет кондера - ага, он входит в стуоимость только в выключенном состоянии, и еще масса вариантов. поэтому я и говорю о возможности составления юр договора каждый раз.
ЫЫЫ. мне кагбе ехать а не ждать, когда приедут. я в деньгах не стеснен в общем то. я думал там иностранцев возят... ну и собственно зная такое искал бы другие варианты.
Погоди, но ты сам виноват. Сразу сел в машину, попросил закрыть окна и включить конд. Услуга оплачена. Водила начинает морозиться просишь остановить и выходишь. Ну а тут считай тебя просто развели, и ты снова сам позволил себя развести. Ничего личного
И кому он делает хуже???
В том что он выходит, возвращается к окошку и спрашивает тетку ЧТОЗАНАХ такой? Я думаю что он однозначно делает хуже водиле такси а не себе. Или не так?
ЫЫЫ. мне кагбе ехать а не ждать, когда приедут. я в деньгах не стеснен в общем то. я думал там иностранцев возят... ну и собственно зная такое искал бы другие варианты.
есть знакомый в такси, у них время подачи в АП Борисполь 5 минут, если дольше - тогда штраф 100 грн, и там всегда есть машины, я думаю это быстрее чем стоять возле окошка и оформлять квитанцию за проезд за цену в два раза дороже
есть знакомый в такси, у них время подачи в АП Борисполь 5 минут, если дольше - тогда штраф 100 грн, и там всегда есть машины, я думаю это быстрее чем стоять возле окошка и оформлять квитанцию за проезд за цену в два раза дороже
ладно, я понял, у нас сервисами официальными пользоватся вообще нельзя, разводилово все это. по знакомым пробивать нужно. остваь телефончик в личку если не впадло.
В том что он выходит, возвращается к окошку и спрашивает тетку ЧТОЗАНАХ такой? Я думаю что он однозначно делает хуже водиле такси а не себе. Или не так?
+1, попросил водилу вернуться назад, и к окошку, пусть дают авто с кондишином
Угу.. Только высаживается он посредине Бориспольской трассы с чемоданами, тратит денежку на проезд обратно к окошку, а далее начинает отстаивать свои права.. В лучшем случае добьется замены машины.
+1, попросил водилу вернуться назад, и к окошку, пусть дают авто с кондишином
та блин убитый я был. и когда уже все стало понятно уже по трассе отъехали километров 5 от поворота...
Угу.. Только высаживается он посредине Бориспольской трассы с чемоданами, тратит денежку на проезд обратно к окошку, а далее начинает отстаивать свои права.. В лучшем случае добьется замены машины.
Вот и оно. Пока будет подход "да ладно, дотерплю уже до Киева без кондишена за 300 грн" так и будут разводить. Пипл хавает, вот и славненько.
Вот и оно. Пока будет подход "да ладно, дотерплю уже до Киева без кондишена за 300 грн" так и будут разводить. Пипл хавает, вот и славненько.
у меня гривен не оставалось на обратную дорогу до борисполя. меня бы подобрали с чемоданами на бор трассе с расчетом баксами?
Так вот кто таксиссстов развращает!! 300 грн. - никUA себе!!!А они ведь как дети - в жадности поиметь потом остановицца не могут! В мае тариф б-р Дружбы нар. - аэропорт был 120 грн, приче у большинства фирм. А у кого нет - тшли лесом! Иниипёт!!!
у меня гривен не оставалось на обратную дорогу до борисполя. меня бы подобрали с чемоданами на бор трассе с расчетом баксами?
Если вопрос лично ко мне - с трассы забирал людей бесплатно в аэропорт.
Так вот кто таксиссстов развращает!! 300 грн. - никUA себе!!!А они ведь как дети - в жадности поиметь потом остановицца не могут! В мае тариф б-р Дружбы нар. - аэропорт был 120 грн, приче у большинства фирм. А у кого нет - тшли лесом! Иниипёт!!!
угу и куча соплей на то что у клиентов на первом месте цена. вот попробовали когда на первом месте не цена никуа не получается!