Писать в приват Моне. Имейте ввиду, фанарики батарейками не укомплектованы... Но мона сказать Моне и за доп $ доукомплектует Правда, Моня?
Опять приехать в Киев поужинать?
переводами вроде как рабочей оказалась ЗЫ 2 олл! Не МНЕ а МОне
Очень бы хотелось на встречу попасть
Усе правда!
46494 - Фонарик пластиковый с "мигалкой" на 4 батарейки АА в коробке = $5 + $1 четыре батарейки GP ultra alkaline.
46480-01 - Фонарик пластиковый с "мигалкой" на 3 батарейки АА в блистере = $7 + $1 четыре батарейки GP ultra alkaline.
46480 - Фонарик алюминиевый с "мигалкой" на 3 батарейки АА в коробке = $6 + $1 четыре батарейки GP ultra alkaline (брать можно количество кратное 2)
Последних на складе осталось 13 штук.
Ежели кто-нить вдруг надумает гривной платить - предупреждаю: курс грабительский = 5,5.
46480 - Фонарик алюминиевый с "мигалкой" на 3 батарейки АА в коробке = $6 + $1 четыре батарейки GP ultra alkaline (брать можно количество кратное 2) Последних на складе осталось 13 штук.
13/2 = 6,5
Давай лучше так - их осталось 12 штук и брать четные кол-ва, а 13-ый достанется мне
Хлопцы, сорри, я после дня рождения плохо соображаю: фонари - по одному, батарейки - кратно 2. Пива подвез бы кто... А?
ТО что я писал тебе в личку - люминявый мне.
Так я могу расчитывать на люминиевый?
Заявка принята...
Попустило... Люминявый - будет!
В блистере это как? (или куда )
Блистер - это така соби специальна прозрачна пластикова упаковочка, которую обычно выбрасывают сразу же после вскрытия...
Писать в приват Моне. Имейте ввиду, фанарики батарейками не укомплектованы... Но мона сказать Моне и за доп $ доукомплектует Правда, Моня?
НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕКОГО ИМЕТЬ????? НЕУЖЕЛИ И ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ УЖЕ В МОДЕ???
Бедный Моня, представляю, с какими людьми ему приходится общаться в привате!!! Огласите плз весь список на АСУЖДЕНИЕ общественности...
Кстати, в тяпницу состоится раздача заказов, в смысле продажа. Просьба: заказавшим - быть!!! To bobcat: Мода - дама капризная. Сегодня это в моде, завтра - другое. А хвонарык - штука универсальная. Его можно иметь, им можно иметь, на крайняк им можно светить, а так же мигать
А хвонарык - штука универсальная. Его можно иметь, им можно иметь,
ну тебе виднее....
А хде поруччик?
Он умолчал об одной скрытой, недокументированной возможности фонарика
Да нет... Я уже ушел из большого сек... тьфу ты - спорта...