Убрали самое плохое, что было в Актионе - его уродскую морду. Если при этом все остальное хорошее оставили, включая цену - то будет отличная машина
если будет почти фул до 200тыщ. то может стать бестселлером (аля тушканом)
Что то Касперский ругается на ссылку..
Убрали самое плохое, что было в Актионе - его уродскую морду.
Во во а эта морда симпатишная! Не понравлось зад багажник ну блин зделайте ровный погруз отсек, что бы можно было по людски грузить. Посмотри на нового Рекса.
Как показывает практика все что "New..." выходит на рынок с не вменяемой ценой. Единственная польза от выхода "New..." это начало слива "Old..." по более разумным ценам, и тут уже есть о чем подумать.
Несущий кузов. Действительно конкурент Тушканам/ix35
Морду поправили но менее уродливым он от этого не стал
Читаю:
Задняя часть автомобиля весьма динамична
Это что? Задом вперед предпочтительнее ездить надо?
О, а мне нравится... Правда цвет гов..а внутри- приятности не добавляет, имхо. А так-очень даже! зачетненько
И мне нравицца особенно если в России будут там форунки ставить и тп работы меньше не будет
Фубля, чергове мило Мені старий більше подобається. Фас ГАЗ-51 нагадує, у профіль майже Х6 Думаю про нього, старого, як про друге авто.
Читаю:
Задняя часть автомобиля весьма динамична
Это что?
Це тіпа во
Убрали самое плохое, что было в Актионе - его уродскую морду. Если при этом все остальное хорошее оставили, включая цену - то будет отличная машина
убрали раму, ужос
Самое интересное, что Актионом он стал совсем недавно!! Видать уже индусы постарались Сперва он был С200, еще месяц назад я читал, что его будут обзывать новым Корандо. И вот на тебе Актион.
машинко прикольное, правда поздновато выпускают. Его бы год полтора назад в серию.... А так еще один в когорте паркетников. Плюс токмно в дизеле и нормальном автомате.
это они мордаху от Кайрона к Актиону прилепили- и типа "Эволюшн" сразу?
Фубля, чергове мило Мені старий більше подобається
+1. Стал "как все" Старый был индивидуальностью. Возможно не всем по вкусу, но ярко выраженной индивидуальностью.
это они мордаху от Кайрона к Актиону прилепили- и типа "Эволюшн" сразу?
А всем шевролетам прилепили порду от авео и сразу новый модельный ряд...
ну, ежли ты с закидонами на Каптиву, то НОВЫМ модельным рядом её никто и не позиционировал...фэйслифт всего лишь, там изменений-понт, морду ток подрихтовали. да в салоне приборку
ну, ежли ты с закидонами на Каптиву, то НОВЫМ модельным рядом её никто и не позиционировал...фэйслифт всего лишь, там изменений-понт, морду ток подрихтовали. да в салоне приборку
А мне новая морда у Каптивы больше старой нравится.