Сранивая с 19-летним Эскортом из профиля - двоякие впечатления. Мотор шумнее до оборотов 2500-3000, к 3000 шум уравнивается, а дальше не крутил, 1500 км низя 90 лс по сравнению с 71 заметны, даже с включенным кондишном. Подвеска просто бомба - и достаточно мягкая, чтобы наши дороги казались ровнее, и при этом не шатает как на корабле. Как по мне - я бы её поставил выше Шкоды-Октавии, Мондео-II и точно выше чем у практически всех виденных мной машинок класса В. Правда на тестовой колдобине возле Каравана машина просела гораздо сильнее Эскорта с полумёртвыми амиками ... Тормоза ... даааа, помоему в тормоза было вложено всё в этой машине. Достаточно лёгкого нажатия на педаль, и все летят в лобовое стекло. Салон - ну просто очень просторный, и не такой уж и нищий, как пишут. Да, сборка местами страдает кривизной, но вобщем нормально. Управление почти все весьма странное, до неудобного местами. Пользование выключателем ближнего света требует включения моска, т.к. пальцы попадают на переключатель ПТФ по умолчанию. подрулевые рычаги неско не соответствуют размеру руля. Вобщем по комплектации более внятной была бы машина "эмбиент" с кондишном и ГУР. Всё остальное выглядит прилепленным и не продуманным.
Расход ... хе ... с 6 вечера до 9:30, 70 км в поисках огнетушителя (проблема в Киеве, есть только в Эпицентре достаточно дорого) - расход средний 8.2 литра/100 по компутеру. Достойно, я не ожидал. Не гонял правда, но где можно ехал 80, иногда тупил по непривычке к машине, особенно в тянучках. Думаю достичь 8 литов будет реально. В пробкотянучке 10.5 без кондишна, 11.2 с кондишном.
Короче, пью за новые колёса, вопреки настоятельным требованиям Штольца. Завтра гаёвня и я Владелец еще одной машины
паздравляю ни гвоздя ни жезла будут вопросы, заходите на логан. ин. уа
Таки уперся и взял Логан, и правильно Пусть только радует!
Огнетушитили на Фрунзе 152а в Пожтехнике. Дешевле чем в гамазине. Не реклама.
Да я упёрся сразу Тот мой поток мысли не был связан с ВЫБОРОМ машины. Я просто взял её без кредита, сильно поднапрягшись. Пока вижу выигрыш в 20 000 гривен на начальном этапе, без учета процентов.
Кстати, брал в Арма-моторз, на Нагорной 47. Вобщем могу рекомендовать. Из всего правого берега самые нормальные дилеры, хоть и нае..ли на 100 гривен на доп.опциях
А ты позвони завтра ради интереса к ним Тётка с голосом умирающей старушки скажет шо до 25-го-26-го ОП-2 не предвидиЦЦа. А с другими МРЭО может сказать - досвидания уважаемый ....
Макс, вітаю! Хай лише радує
удачи, пусть радует и нервов не мотает! ЗЫ а чо сча с огнетушителями то? Свой, ОП-2, 2х литровый как понимаю, брал в мегамаркете (Терминал Броварской) чтото в р-не 100 грн вроде...
Поздравляю! У моего кума логан был когда-то. Он отзывается о машине с позитивом
С огнетушителями [*****], похоже всё продали москалям. Караван - 3 дня минус, АТЛ - нет, завтра после обеда может быть (МРЭО в пятницу до 15:00), Ашан - минус. Метро на Петровке - минус ... В всяких извиняюсь за выражение "авто"-магазинах при дороге - аэрозоли для загрязнения места, где горит. Нашел только в Эпицентра на Петропавловской Борщаговке за Биллой за 98 грн. Были еще и за 115, непонял, чем они отличаются кроме цены ..
Женька, представляешь, я побывал в МРЕО с Ростиком, он квитанции платил на ТО, и передумал Эскорт продавать ... пусть он лучше под домом стоит для перевозки грузов, чем я убью в хлам свои нервы на экспертизе и торговле с покупателями за 100$ ...
Поздравляю! Добрая машинка!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
P.S. И, этого, того, тут знающие камрады подсказывают, что обмывать машинку низзя. Колёса-бампер-руль-техпаспорт - на здоровье, а машинку целиком - не-а. Суеверие, конечно, но раз уж взялся обмывать...
Ja-ja... Розумію. Мій теж простояв під домом з місяць, поки продався, і так було жалко з ним розставатися... Але я під нього гроші взяв то й мусив продавати Чудова машинка, хай ще побігає в тебе
Помню твой Экскорт ещё в 90х годах, на "стоянке" у Юры с Геной. Постоянно на Мичурина встречались. У меня в то время одним из пепелацев красный Орион бегал. С обновкой!
Женька, представляешь, я побывал в МРЕО с Ростиком, он квитанции платил на ТО, и передумал Эскорт продавать ... пусть он лучше под домом стоит для перевозки грузов, чем я убью в хлам свои нервы на экспертизе и торговле с покупателями за 100$ ...
Если машина не езит - она чахнет... От тоски...
Поздравляю...
За огнетушителем - на Пожтехнику...
есть в новой линии ..
Поздравляю В эпицентре этих огнетушителей.... Не думаю, что под ТО разобрали. Особо порадовал выбор в эпике на берковцах.
поздравляю с покупкой...
брал в Арма-моторз, на Нагорной 47. Вобщем могу рекомендовать. Из всего правого берега самые нормальные дилеры, хоть и нае..ли на 100 гривен на доп.опциях
поздравляю с покупкой
п.с. а на счет скидки у них нужно было таки узнать, я же предлагал карточку на скидку