по ссылке ТУТ к сожалению с работы не могу загрузить ссылку, а в обед хочу выскочить купить лампочку вместо перегоревшей. Плз, гляньте как называется Филипс, занявший первое место (в самом конце статьи) и на вс. случай кто и как называются, занявшие второе и третье место. Спасибо!
Не открывается Ой, долго страница висела....проехал
Филипс Премиум Н4 за 37 грн штука А рядом лежало столько всего красивенького с яркими словами и обещаниями. Зачем платить больше?
А рядом лежало столько всего красивенького с яркими словами и обещаниями. Зачем платить больше?
я не знаю что пишут в "за рублем" (название показывает отношение редакции к материалам) но реально из того что по форумам - осрам найт брейкер - хорош, но живет месяца по 3-4... филипс - лично проверял.. найт гьюд - реально лучше знаки и разметка за счет трех цветовых пучков... хтрем павер - сравнивал на стенке по сравнению с премиумом филипс - светят ощутимо ярче... ощущения от дороги - могу написать через пару недель... пока в киеве не получалось заехать в совсем темное место...
хтрем павер - сравнивал на стенке по сравнению с премиумом филипс - светят ощутимо ярче...
Новые немного ярче, только пятидесятка быстрей садится и через некоторое время премиум будет лучше светить.
найт брейкер - хорош, но живет месяца по 3-4...
да, действительно хорош. Но у меня аж пол-года прожил )))
у меня на ланосе найтбрекеры около года живут. У тестя на старой омеге уже 1.5 года. свет мне нравится
у меня на ланосе найтбрекеры около года живут. У тестя на старой омеге уже 1.5 года. свет мне нравится
у меня по полгода. Ну их нафик с такой ценой, уже лучше +30 Премиум. Что собственно я себе и поставил после двух найтбрейкеров.
Это может говорить о недостаточном напряжении подаваемом на лампы. Помучай поиск, эдак в диапазоне трех-четырехлетней давности в Корейской доске. Емнип ребята обнаружили, что на лампы подается напруга ниже чем нужно. Вроде бы даже причину находили, но я уже не помню за давностью лет... Ежели кто из старожилов-ланосоводов помнит, киньте ссылкой плз
Это может говорить о недостаточном напряжении подаваемом на лампы. Помучай поиск, эдак в диапазоне трех-четырехлетней давности в Корейской доске. Емнип ребята обнаружили, что на лампы подается напруга ниже чем нужно. Вроде бы даже причину находили, но я уже не помню за давностью лет... Ежели кто из старожилов-ланосоводов помнит, киньте ссылкой плз
ты мне предлагаешь сделать так, чтоб лампочки перегорали как у всех? )))
пс: шютка..
ты мне предлагаешь сделать так, чтоб лампочки перегорали как у всех? )))
когда я писАл, то где-то подумывал о подобном варианте ответа на мои слова
тесты фигня, там почти всегда всё куплено, лучшие среди стандартных массовых- осрам найт брейкер.
Встречал какие-то дорогие японские но там цена как за ксеноновые лампы и не понятно лучше оно или хуже остальных..
Согласен) Филипс решил купить первое место самой дешевой своей лампочке ))
Не согласен. Во первых она не самая дешевая. Во вторых, Когда у меня сгорел найтбрекер и я его поменял на сою старую обычную лампу, какой то дженерал электрик, то полугодовалый найтбрекер светил хуже. А лапочки то покупаются не на один день. Толку месяц поездить с повышенной яркостью? Ну и о стоимости не надо забывать.
2.5 года и еще работают