20-е августа. Холодно - +17. Лето заканчивается. Еще 10 дней и снова 1-е сентября, школа, работа, пробки, суета: "впрягайся лошадка!" С другой стороны - груши, дыни, арбузы, виноград. Медово-сладкие от летней жары! Похолодание - рыба стала брать наживку и хищник реагирует на приманки. Дождик, туман - в сентябре будут грибы! Лето заканчивается. Мне завтра 33. Очень хочется "подбить бабки", типа - что вышло к среднему возрасту, к середине жизни Думаю, что и НЕ плохо, и НЕ супер - а наверное то, чего заслужила. Вспоминаю свои 16-18, СЕЙЧАС только понимаю - было несколько направлений и по специальности, и по карьере, да и в личной жизни. Только выбор ВСЕГО тогда был определен эмоциями и душой, а не здравым смыслом, как сейчас. Вот и думаю теперь, а если бы все сложилось по-другому... И складываю себе уравнения, а что бы было, ЕСЛИ...... З.Ы. А с другой стороны - благодарю Бога, что у меня такая доця выросла обалденная!!!! и сиськи тоже не висят пока
20-е августа. Холодно - +17. Лето заканчивается. Еще 10 дней и снова 1-е сентября, школа, работа, пробки, суета: "впрягайся лошадка!" С другой стороны - груши, дыни, арбузы, виноград. Медово-сладкие от летней жары! Похолодание - рыба стала брать наживку и хищник реагирует на приманки. Дождик, туман - в сентябре будут грибы! Лето заканчивается. Мне завтра 33. Очень хочется "подбить бабки", типа - что вышло к среднему возрасту, к середине жизни Думаю, что и НЕ плохо, и НЕ супер - а наверное то, чего заслужила. Вспоминаю свои 16-18, СЕЙЧАС только понимаю - было несколько направлений и по специальности, и по карьере, да и в личной жизни. Только выбор ВСЕГО тогда был определен эмоциями и душой, а не здравым смыслом, как сейчас. Вот и думаю теперь, а если бы все сложилось по-другому... И складываю себе уравнения, а что бы было, ЕСЛИ...... З.Ы. А с другой стороны - благодарю Бога, что у меня такая доця выросла обалденная!!!! и сиськи тоже не висят пока
Таж фигня...ток мне 19-го было, трошки меньше.
Рефлексировала тока в ДР, потом все прошло...лошадка "впряглась" Доця растет,все здоровы,сиськи не висят и т.д. и т.п
Нашли проблему! Руки.ноги есть и сиськи есть! Живи и радуйся!Ггг.
Пасибки! Думаю, скорее всего утром 22-го рефлексы примут нормальное направление Тебя с прошедшим ! Дочку, стоячие сиськи и хорошее настроение запишем себе в плюсовой баланс, правда?!
Ахренеть! Т.е.женщине в 33 (тридцать три) года в жизни радоваться можно наличию рук, ног и сисек????? З.Ы. а у тебя же нет сисек, КАК ты радуешься жизни??? ггг у тебя другие девайсы?
Так а я о чем!Сисек нет -депреснякую.)))У тебя есть -и тратишь время на сравнительные анализы)))
Я серьезную тему начала Можно сказать, о "смысле жизни" Даже предвосхитила вопрос о сиськах. Или ты считаешь, смысл жизни - в сиськах?
Серьезно!Нет-я считаю что смысл жизни в детях!Остальное-суета!И сиськи-суета!
Серьезно!Нет-я считаю что смысл жизни в детях!Остальное-суета!
Смысл женщины - в воспроизводстве? и ффсссеее?? как однобоко и средневеково
Ну хочешь-в свободное время собери ядерный реактор!Так современнее?)))
И складываю себе уравнения, а что бы было, ЕСЛИ......
Ну и зря
Я какая-то неправильная - меня такие мысли особо не посещают. Наоборот, я еще удивляюсь, когда мне говорят "женщина!" вместо "девушка!". Короче говоря, мне 17, мне опять 17 лет...
Я какая-то неправильная - меня такие мысли особо не посещают. Наоборот, я еще удивляюсь, когда мне говорят "женщина!" вместо "девушка!". Короче говоря, мне 17, мне опять 17 лет...
тебе просто некогда вспомнишь это когда детки подрастут
Когда они закончат школу, мне будет уже под 50, так что кризис среднего возраста будет оправданным.
ну вот зачем ты это написала? у самой скоро ДР, стараюсь о нем и о том, что ты пишешь вообще не думать теперь не усну
Ну и зря
Знаешь, кто я по специальности? Я статистик (экономическая статистика)... Я люблю математику и меня научили просчитывать варианты... А еще я женщина. У меня нет единственного ответа, у меня область допустимых значений колеблется от..... и до...... И подсознательно ищется оптимальное решение
... Мне завтра 33. Очень хочется "подбить бабки", типа - что вышло к среднему возрасту, к середине жизни ...
реально подводить какую то черту и итог, имхо, можно в 40-45 лет, именно этот возраст является каким то жизненным рубиконом... А если мысли об том приходят в 33, то это действительно вероятно какой то кризис, требующий переосмысления...
А почему в уравнении только специальность, карьера и личная жизнь? Эдак мы уравнение смысла жизни не решим. Меняем переменные- на выходе разные люди, разных профессий и достатка, а вопрос о смысле для всех них остаётся открытым.
Ну и зря
Знаешь, кто я по специальности? Я статистик (экономическая статистика)... Я люблю математику и меня научили просчитывать варианты... А еще я женщина. У меня нет единственного ответа, у меня область допустимых значений колеблется от..... и до...... И подсознательно ищется оптимальное решение
может, лучше не варианты назад считать, а варианты вперед?
А пишу, чтобы не мне одной так хреново было. Прочь морщины, висячие сиськи, вставные челюсти и климакс! Еще нужно уверить себя в том, что выбор жизненного пути был верным! и что вообще хорошо - что ты живешь, ешь, занимаешься сексом и имеешь возможность купить себе безделушку! Где-то так