Автомобиль, заснятый шпионской камерой на зимних испытаниях на севере Европы, — это будущий Daewoo Lanos. Машина займет место в модельном ряду Daewoo между 3,9-метровым Kalos и 4,5-метровой Nubira. В итоге, новый пятидверный хэтчбек вырастет в длину до 4,15 метра (нынешнее поколение — 4,07 метра длиной).
На обработанных на компьютере фотографиях хорошо видно, что дизайн передней части кузова будет практически повторением стиля только что представленной публике модели Nubira: машина получит «фирменную» решетку радиатора, обрамленную по бокам модными фарами с прозрачными рассеивателями.
Любопытно, что в профиль автомобиль напоминает Lancia Delta 1990-х годов, а задняя стойка вообще навевает мысли о нынешнем VW Golf.
Выход машины на рынок запланирован на весну будущего года. К тому времени Daewoo сможет предложить покупателям широкую гамму моторов: 1,4-литровый 75-сильный бензиновый двигатель, 1,5-литровый мотор мощностью 86 лошадиных сил и 1,6-литровый 106-сильный силовой агрегат. Вершиной модельного ряда станет 1,5-литровый 110-сильный мотор.
Дизельные двигатели будут предложены покупателям чуть позже.
1,5-литровый мотор мощностью 86 лошадиных сил и 1,6-литровый 106-сильный силовой агрегат
Где-то я уже это видел
Да уж,в этом корейцы в чем то правы.Лучше ставить уже двигатель испытанный временем.Чем новый...Страхуються однако ,что бы не отзывать официально партию машин. Меня смущает двигло 1,5 110 лошадей..Он что с турбиной будет???1,6-106;1,5-110 А дизайн как по мне у первого и у второго покрасивше...Хотя ХЕЗ.
...вот это название.....
Нынешний Ланос красивеее!! ИМХО естественно
Калос по гречески - красивый.. у нас он называется Авео...
ну а эта типа фотография - понты 100% таким любит развлекаться наш Авто-Центр под рубрикой шпионские страсти они публикуют рисунки своего дизайнера (парень конечно с фантазией) , т.е. искуственно создают якобы эксклюзивный материал на злобу дня и главное никакой ответственности... все это снабжается дежурными фразами (причем везде одинаково, и даже в этом случае) о том что новая модель будет похожа на старшую напичкана. станет больше и т.п. уже в зависимости от ситуации. Надо признать что в институте ребята научились "лить воду" Отчетливо помню их инфо про новую Октавию, смостырили что-то похожее на Суперб и описали - конечно на ту новую октавию что появилась - никак не похоже, а с них взятки гладки - дизайнеры переделали ) это ж типа предварительно все было...
на счет калоса
Теперь хоть знаю, что такое авое на самом деле. Молодцы, что у нас пустили под другим названием.
Ну про Ланос я тоже слышал "Лайно`с" (-)
Это ж Daewoo (Chevrolet) Lacetti. И он уже давно выпускается
А вот и ссылка на статью с тех характеристиками.
Вот и фотка реальная:
ну а эта типа фотография - понты 100%
По поводу 100% понтов ты погорячился, но подвох в фото таки есть. Помесь Нубиры 3 и Lacetti.
На верхнем фото - морда от Нубиры 3.
И Ланосы уже собираются прикрыть везед, да и ДЭУ нет, равно как и Калоса. Шеви та Авео... Боюсь ничо мы не увидим
И Ланосы уже собираются прикрыть везед, да и ДЭУ нет, равно как и Калоса. Шеви та Авео... Боюсь ничо мы не увидим
Да, на дату не глянул...
Меня смущает двигло 1,5 110 лошадей..Он что с турбиной будет???1,6-106;1,5-110
1,6 - 8-клапанный, а 1,5 - 16-тиклапанный
эх...как много в этом звуке
.
1.6 106лс - 16V, хотя смысла это не меняет (-)
На днях заметил странный 3-дверный хэтчбек, который сзади чем-то напомнил Geo Metro. Потом вижу - ЛАНОС! Первым делом почему-то вспомнился этот форум и заодно Ланосовод (хоть я с ним лично не знаком ) Бывает же такое!
P.S. Не думайте, что я сошёл с ума, просто увидеть Ланос в США - это всё равно что увидеть копейку или запор.
странно давненько еще читал что он там что ли лучший в каком то смысле...
да вот собственно: 22.01.2001 "Daewoo Lanos и Leganza попали в пятерку лучших автомобилей США Две модели южнокорейской автомобильной компании Daewoo Motor попали в пятерку наиболее популярных автомобилей США в своем классе. Именно такая оценка была дана автомобилям Daewoo Lanos и Daewoo Leganza 800 экспертами Америки. Daewoo Lanos попал в пятерку наиболее популярных в США моделей в классе компактных автомобилей, а Daewoo Leganza - в классе среднеразмерных автомобилей. Этот факт стал хорошей иллюстрацией роста объема продаж автомобилей Daewoo на рынке Америки за последний год. "