В общем прихожу в себя.. Мегажутка авария. Как я понял матиз/куку против камаза. КАМАЗ в левой своей(?) матиз на встречке. Адский лоб. Уверен, все кто был в матизе погибли. Сам видел блондинистые волосы в матизе. Машина до задней стоки под КАМАЗом. Скорость был большой 100%
После увиденого стоял отходил возле табачки - ехать еле мог.. Надеюсь водитль одна была. Фото: http://tweetphoto.com/40461444
авто на фото - Форд Фиеста, грузовик КамАЗ как же так
или фабия, ИМХО.
или фабия, ИМХО.
люк бензобака слева и окошко в задней стойке + фордовский колпак
Сорри за ошибки - пишу с яблофона. Фиеста хз не разглядел:(
удар был очень сильным.. Все вокруг в осколках.. Бегали рядом ребята один хромал.. Видимо водила.
Я особо не рассматривал только сфоткал на ходу что б потом посмотреть. Когда поравнялся овернул голову и увидел внутри женские белые волосы.. Больше не разглядел да и рассматривать особо желания не было.. И так понятно:( надеюсь это была водитель и она была одна..
фиеста, подтверждаю
как же так
да запросто, там вродь как пологий поворот. но на 130 резина поскрипывает. А если блондинко пыталась что-то исполнить на скорости - её и вынесло на встречку. Там простоянно лобовые, даже не помогает, что чуть ли не ежедневно менты с фарой в обе стороны дежурят
Они там не дежурят. Они дежурят там, где ровные участки, где удобно и хорошо. А на том месте, где ДТП - там отбойник строить надо, иначе ничего не поможет.
Они там не дежурят. Они дежурят там, где ровные участки, где удобно и хорошо. А на том месте, где ДТП - там отбойник строить надо, иначе ничего не поможет.
если везде строить отбойники, то негде будет убираться. а так - еще один нашел свой камаз.
Афигеть тут некоторые персонажи.. Я бы не был столь категоричен в заявлениях о том, что водитель нашел свой КАМАЗ.
Объсняю: в том направлении в которм ехала фиеста - подъем. Затяжной. В то время там тьма тьмущая машин. В левой все идут около 100. Но бывают моменты, когда левый сильно тормозит изза какого-то водятла на грузовике который выскакивает с правой в левую что б обогнать другой грузовик который едет на 0,5км/ч медленее. И особнно фигово то, что фары и газели выскакивают очень шустро.
По фотке видно что участок относительно прямой, особенно если учеть что фиесту тащило назад.. Так вот, я не утверждаю но понимая специфику места могу предположить что фура или иная машина просто выдавила фиесту на встречку. Или подрезала или просто фура начала перестраиватся и незаметила Форд.
А может и колесо лопнуло.. Так что камрады, думаем что пишем.. Блондинки на фиестах на 130 в поворот не входят..
Да, и почемуто мне показалось что блондинке около 35-40.
В левой все идут около 100.
Так что камрады, думаем что пишем.. Блондинки на фиестах на 130 в поворот не входят..
А кто заставляет ехать в левой 100? зы. у меня есть знакомая брунетка 50+ так она любой блондинке фору даст насчет отжечь
В левой все идут около 100.
Так что камрады, думаем что пишем.. Блондинки на фиестах на 130 в поворот не входят..
А кто заставляет ехать в левой 100? зы. у меня есть знакомая брунетка 50+ так она любой блондинке фору даст насчет отжечь
та хоть 70 идут, груженые фуры там 50 в горку идут и считают своим долгом обогнать кого-то кто идет 49,5. 70+70(камаз с горки) умножаем на вес - вот и результат.
И еще, нех2й тут ******* что вы в городе строго 60 ездите. Никогда в жизни не поверю, что вы никогда не превышали скоростной режим. Иначе вы просто ******.
Насчет 60+20 и КАМАЗ 60+20 в итоге дает результат на фото.
Перед тем как писать -
та хоть 70 идут, груженые фуры там 50 в горку идут и считают своим долгом обогнать кого-то кто идет 49,5. 70+70(камаз с горки) умножаем на вес - вот и результат.
И еще, нех2й тут п*з*д*ть что вы в городе строго 60 ездите. Никогда в жизни не поверю, что вы никогда не превышали скоростной режим. Иначе вы просто п*зд*те.
Насчет 60+20 и КАМАЗ 60+20 в итоге дает результат на фото.
Мч стока нервничать вредно для вашего здоровья , скока я езжу это мои психо-сексуальные проблемы .
70+70(камаз с горки) умножаем на вес - вот и результат.
по поводу складывания скоростей. Массы - да, играют роль. А скорости при лобовом не суммируются. Вот буквально вчера по Дискавери случайно увидел. Мож де есть видео. Забыл как программа называется Ну те, которые типо "разрушители легенд" вроде. Короче. По виду - деу нексия. Сначала ап стену на 80 и 160 км\ч. Во втором случае - ушло как у Фиесты, по стойки. В первом случае - терпимо, даж почти не зажало пространство водителя. Потом такие же два авто лоб в лоб при 80. Повреждения - как при 80 ап стену, а не как при 160 Даже визуально видно, что плюсовать скорости - неправильно.
КАМАЗ нормально носило по полосе.... не совсем ровно он стоит в своём ряду...
no comments
70+70(камаз с горки) умножаем на вес - вот и результат.
по поводу складывания скоростей. Массы - да, играют роль. А скорости при лобовом не суммируются. Вот буквально вчера по Дискавери случайно увидел. Мож де есть видео. Забыл как программа называется Ну те, которые типо "разрушители легенд" вроде. Короче. По виду - деу нексия. Сначала ап стену на 80 и 160 км\ч. Во втором случае - ушло как у Фиесты, по стойки. В первом случае - терпимо, даж почти не зажало пространство водителя. Потом такие же два авто лоб в лоб при 80. Повреждения - как при 80 ап стену, а не как при 160 Даже визуально видно, что плюсовать скорости - неправильно.
уже растягивали боян этот. В бетонные стены обычно никто не врезается. А вот въехать на 70 в камаз, который стоит на месте и въехать в него, когда он движется 70 навстречу - это совершенно разные вещи
КАМАЗ нормально носило по полосе.... не совсем ровно он стоит в своём ряду...
no comments
его повернуло после удара, или ты думаешь, получить полторы тонны в лоб для камаза совсем без последствий...
если везде строить отбойники, то негде будет убираться. а так - еще один нашел свой камаз.
я в этом месте тоже выходил на осевую, когда фура просто прям в меня перестроилась. Тоже бы потом писали "нашёл свой камаз"
Вот буквально вчера по Дискавери случайно увидел. Мож де есть видео. Забыл как программа называется Ну те, которые типо "разрушители легенд" вроде.
кхе-кхе, скажем мягко, не самый адекватный и надежный источник академических знаний, и смотреть разве что можно ради картинки и времяпровождения. Тем более, что принципы релятивистской механики и теории относительности никто не отменял. Просто необходимо не просто арифметически складывать скорости, а иметь другой подход, и учитывать аспекты.
Вместе с тем, важна также масса и жесткость конструкции. Дабы особо не растекаться мыслею, вот цитата:
Скорость одной машины относительно второй естественно суммируется. Но важным решающим фактором является не скорость, а последствия столкновения, что по сути в физическом смысле является выполненной работой движущейся машины для разрушения себя и второй машины. Работа в физике обозначается знаком - А. А = А первой + А второй Для совершения работы необходима энергия, в физике - Е. A=E1-E2-E3 E1 - энергия которая пошла на разрушение "быстрой" машины. E2 - энергия которая пошла на разрушение "медленной" машины. E3 - энергия которая пошла на отлетание как мячика обеих машин (зависит от амортизационных свойств).
Энергию дают ресурсы, масса - m ,и скорость - u Ек=m*(u*u)/2 Из формулы видно полуквадратическое приращение разрушительной способности от приращения скорости. при u =10 , разрушительной способности = 50 , при u =20 , разрушительной способности = 200 , при u =60 , разрушительной способности = 1800 , при u =100 , разрушительной способности = 5000 , т.е. проще сказать если увеличиваем скорость в 10 раз , то разрушительной способности становится больше в 100 раз.
Масса автомобиля увеличивает его разрушительные способности прямо пропорционально при 1т =1 при 2т = 2 поэтому разница в массе выбираемого автомобиля 2т или 2,5 не даст заметного увеличения его разрушительной способности.
Поэтому наиболее важным (ранее в формулах не учитывавшимся) фактором выживаемость железа, является его твёрдость.
В бильярде оба шара считаются абсолютно твёрдые с одинаковой массой, поэтому энергия удара не идёт на разрушение, а переходит от первого(потерявшего часть или всю скорость) ко второму (получившему полностью или частично скорость) . Более правильным будет сравнение столкновение чисто свинцовых пуль в полёте.
В реальности мы имеем столкновение более твёрдого предмета (примем его как абсолютно твёрдый) -1, с мягким предметом (примем его как абсолютно не твёрдый) - 2, для движения в одном направлении A=E1-E2 Понятно что поскольку берём встречное движение, то A=E1-(-E2) =E1+E2 , в результате при равных прочих свойствах мы получим полное деформацию(разрушение) предмета -2, и абсолютную невредимость предмета -1. Пример это столкновение быстро летящего (1кг) спелого квашеного помидора и медленно движущегося навстречу (1кг) кирпича, чвак и помидор разлетелся в разные стороны , а кирпич лишь слегка замедлил скорость движения и даже особо не понял «шо то було»
Вывод: безопаснее ездить на Танке, но медленно.
Ох, нужно на автоуа wiki заводить, чтобы многие вопросы не обсуждались многократно, а были записаны для будущих топиков
Даже визуально видно, что плюсовать скорости - неправильно.
Встреча легковушки с Камазом - это как раз вариант со стенкой. Только стенка движется навстречу, и скорость все-таки плюсуется