Вчера, 23 августа, форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом». Об этом УРА-Информ стало известно из достоверных источников.
На данный сума трансфера неизвестна, однако, по оценкам специалистов, она составляет 9-10 млн евро.
Также была задет вопрос касательно Артема Милевского: "Он является игроком Динамо. Мы уверены в его способностях, он блестяще провел прошедший сезон. Начало этого немного не задалось, а то, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда. Есть только высказывания бывшего президента Локомотива, который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты".
сцуко такой баян даже не знаю, каждый день Милю продают в этот Локо
Видимо я таки поспешил радоваться сливу неликвида за 10 лямов...
вы тут вихжали от радости когда Алиев переходил в Локо И продолжаете визжать когда и Миля тож в Локо идёт
а вы думали почему так ? Ребята подросли и прекрастно начали играть при Семине. ПРосто отлично !!! И тут ба-бах Газаевнах \/:(
хороший форвард Миля что ни говорите ... за мяч зацепиццо, корпусом продавит, поле видит. Немного ленивый = но то такое ...
вы тут вихжали от радости когда Алиев переходил в Локо И продолжаете визжать когда и Миля тож в Локо идёт
а вы думали почему так ? Ребята подросли и прекрастно начали играть при Семине. ПРосто отлично !!! И тут ба-бах Газаевнах \/:(
хороший форвард Миля что ни говорите ... за мяч зацепиццо, корпусом продавит, поле видит. Немного ленивый = но то такое ...
Немного ленивый = но то такое .. [*****] такую лень
Я согласен с Bimerok. Все дело в том, что под модель игры Газзаева ни первый, ни второй не очень подходят, а при Семине - раскрылись и расцвели. Все-таки, Миля сильный форвард, когда в форме - очень даже приличного уровня. Мне будет жаль, если он таки свалит. Вдвойне, если к москалям. Если в Ливерпуль - другое дело, для сборной это только плюс. Но в Ливере шансов играть в основе у него практически не будет.
вы тут вихжали от радости когда Алиев переходил в Локо И продолжаете визжать когда и Миля тож в Локо идёт а вы думали почему так ? Ребята подросли и прекрастно начали играть при Семине. ПРосто отлично !!! И тут ба-бах Газаевнах \/:( хороший форвард Миля что ни говорите ... за мяч зацепиццо, корпусом продавит, поле видит. Немного ленивый = но то такое ...
ИМХО, я и сейчас искренне рад продаже Алиева и возможной продаже Милевского.. Дыма без огня не бывает, думаю и этот неликвид покинет Динамо.. Если бы еще Ярмоленко продали, я вообще был бы счастлив...
Я согласен с Bimerok. Все дело в том, что под модель игры Газзаева ни первый, ни второй не очень подходят, а при Семине - раскрылись и расцвели. Все-таки, Миля сильный форвард, когда в форме - очень даже приличного уровня.
Вспомните как с бангурятком рвали мясо 2 года назад.
Ребята подросли и прекрастно начали играть при Семине. ПРосто отлично !!! И тут ба-бах Газаевнах \/:(
хороший форвард Миля что ни говорите ... за мяч зацепиццо, корпусом продавит, поле видит.
- Забыл добавить - штрафной вымутит, а Алиев пробъёт. Их надо вдвоём продавать...
- Забыл добавить - штрафной вымутит, а Алиев пробъёт. Их надо вдвоём продавать...
таки да
Как они Порту в гостях дрюкнули ? Кросавчеги !!!
жаль что были ... а так, имхо, Газаев открыл нам двери в лигу европы ...
ще матч не відбувся а ви вже ЛЕ...потрібно вірити в команду в будь-якому випадку і до самого фінального свистка
потрібно вірити в команду в будь-якому випадку і до самого фінального свистка
та да
Я согласен с Bimerok. Все дело в том, что под модель игры Газзаева ни первый, ни второй не очень подходят, а при Семине - раскрылись и расцвели. Все-таки, Миля сильный форвард, когда в форме - очень даже приличного уровня. Мне будет жаль, если он таки свалит. Вдвойне, если к москалям. Если в Ливерпуль - другое дело, для сборной это только плюс. Но в Ливере шансов играть в основе у него практически не будет.
Народ, Вы хоть не жмитесь, скажите где вы такие телеки классные берете, что в них видно МОДЕЛЬ Газаева? Я тоже хочу.
Милевский подписал новый контракт с Динамо, ну не ...б твою мать
Милевский подписал новый контракт с Динамо,
- это кто сказал?
Милевский подписал новый контракт с Динамо, ну не ...б твою мать
Тоже прочел в новостях.. Газаев настолько суров, что решил сгноить нелеквид в дубле???
а чо Миля подписал? он вроде свабодным агентом мог скоро стать
"Нападающий Динамо и сборной Украины Артем Милевский продлил контракт с киевским клубом.
Новое соглашение было подписано накануне отъезда динамовцев в Амстердам на ответный матч квалификации Лиги Чемпионов против Аякса.
Контракт рассчитан на пять лет" Спорт-Экспресс
странно все это... зачем подписывать с ним контракт? сегодня усатый может подать в отставку, а новому тренеру Милевский может нафик не нужен будет