Не пойму, в чем правда? Ну продавцу - понятно, много денех хочется, но не ужели покупатели находятся? Кто б пояснил... К примеру вот такая объява: Мицу OutlanderXL, 2,4 МКПП, 80ткм пробег, 2008й год.
Машина в кредиті. Офіційна на гарантії.залишок по кредиту 25000 у.е.570 дол. в місяць в банку "Фінанси та кредит" 10000 дол. мені на руки
Т.е. кадру десятку отдай, и потом еще 25 гаси, итого 35куе. При этом гемор переоформления кредита и пр.прЭлести. Лезем на официозеый Никовский сайт: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price/ Модель 2009г с нулячим пробегом 29620у.е. При этом такие же машины, без кредита там же находятся за 23-25куе... Чего я не понимаю, кроме жадности продавца?
Не пойму, в чем правда? Ну продавцу - понятно, много денех хочется, но не ужели покупатели находятся? Кто б пояснил... К примеру вот такая объява: Мицу OutlanderXL, 2,4 МКПП, 80ткм пробег, 2008й год.
Машина в кредиті. Офіційна на гарантії.залишок по кредиту 25000 у.е.570 дол. в місяць в банку "Фінанси та кредит" 10000 дол. мені на руки
Т.е. кадру десятку отдай, и потом еще 25 гаси, итого 35куе. При этом гемор переоформления кредита и пр.прЭлести. Лезем на официозеый Никовский сайт: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/outlander-xl/price/ Модель 2009г с нулячим пробегом 29620у.е. При этом такие же машины, без кредита там же находятся за 23-25куе... Чего я не понимаю, кроме жадности продавца?
Ничего Ну тупость еще... проффесар, видима Объяву на рынке небось в будочке давал....
Чего я не понимаю, кроме жадности продавца?
Ну и с чего жадность то?
Бедолага хочет вернуть выплаченное банку - вот и всё. И давно уже не секрет, что кредитный автомобиль в итоге "дорожает" в среднем процентов на 30-60 (в зависимости от сроков\ставок). И это не считая затрат на страховки и прочую дребедень.
Переплата - плата за рассрочку.
тоже всегда поражаюсь с таких объяв.. нет бабла - некуй брать, а то вернуть он хочет.. страдалец куев
Ну и с чего жадность то?
Бедолага хочет вернуть выплаченное банку - вот и всё.
Выплаченное банку это плата за пользование машиной и деньгами...
Странно что он еще не включил стоимость бензина который он спалил , а может и включил..
Ну и с чего жадность то?
Ну и? Он продаёт не только авто, а ещё и кредит - если кто не понял. Покупатель точно так же будет "платить" за пользование машиной и деньгами банка. Не хочешь платить "левые" - топай в салон, в чём проблема-то?
тоже всегда поражаюсь с таких объяв.. нет бабла - некуй брать, а то вернуть он хочет.. страдалец куев
Странный ты чел.. Если взяли машину до кризиса (совсем другие цены/зарплаты были), - он тянул. А в кризис 500 баксов - совсем другой суммой стали. Вот и перестал тянуть. У моей жены тоже кредит на Лансер. Тоже тянуть сложнее стало. Но тянет. А раньше (до обвала) - без проблем было.
З.Ы. "с чего-то" можно только слезть (я слез со стула), а смеются обычно над чем-то
У меня знакомый Октавию тур продал примерно с такими же условиями, и желающий нашелся... Тут прикол в том, что кредиты типа сейчас не дают (?) а люди, желающие купить авто в кредит есть. Вот такие люди и берут машины на таких условиях.
Тут прикол в том, что кредиты типа сейчас не дают
Дают, только надо сразу 50% стоимости авто погасить
а при переоформлении покупатель получает старый кредит (старую ставку в валюте) или новый кредит (новую ставку в гривне)?
Тут прикол в том, что кредиты типа сейчас не дают
Дают, только надо сразу 50% стоимости авто погасить
Есть варианты и с 35% первого взноса, что при покупке нового аутлендера соответствует примерно 10 штукам долларов, которые данный продавец хочет на руки. При таком раскладе останется к погашению 20 штук и новая машина на руках. При покупке у этого товарища, останется 25 штук к погашению и машина с пробегом в 80 тыс. км. В обоих случаях примерно одинаковые расходы на КАСКО и на регистрацию в ГАИ.
З.Ы. "с чего-то" можно только слезть (я слез со стула), а смеются обычно над чем-то
давай не будем затрагивать высшие материи, я тоже любитель рассказать, как надо борщ варить.. пс я где то написал, что мне смешно? тянете свой Лансер - молодцы. а жлобство в таких вот проявлениях (обьявлениях) всегда поражало..
Кредиты - это зло, но некоторые понимают это только на собственном опыте.
Согласен на 100%
Есть варианты и с 35% первого взноса, что при покупке нового аутлендера соответствует примерно 10 штукам долларов, которые данный продавец хочет на руки. При таком раскладе останется к погашению 20 штук и новая машина на руках.
А проценты банку уже не в счёт?
Давят на то шо фиг ты щас купишь в кредит.
Ну и с чего жадность то?
Ну и? Он продаёт не только авто, а ещё и кредит - если кто не понял. Покупатель точно так же будет "платить" за пользование машиной и деньгами банка. Не хочешь платить "левые" - топай в салон, в чём проблема-то?
Дык проблема в том, что всё равно нужно будет платить все проценты/платежи(на оставшуюся сумму кредита) тому, кто купит это... Плюс космическая переплата при покупке и в итоге будет куплен самолёт! А продаёт он не кредит, а проблемную(для себя) машину.
а сжечь авто и по КАСКО вернуть гроши. низя ?
Есть варианты и с 35% первого взноса, что при покупке нового аутлендера соответствует примерно 10 штукам долларов, которые данный продавец хочет на руки. При таком раскладе останется к погашению 20 штук и новая машина на руках.
А проценты банку уже не в счёт?
Т.е. подразумевается, что его "залишок по кредиту" включает в себя проценты?
в чому проблеми? я користувався. на власному досвіді ніякого зла не відчув. додавай до таких висловлювань жирними великими літерами слово "ІМХО"