Помогите выбрать авто максимум до 10 000 баксов. Только новое! Спасибо заранее!
На ці гроші сильно не розженешся... схоже що маєш дилему "базовий ланос чи секс" бо 10куоу до середнього ланоса вже не дотягує... так само як і до всіляких інших нових ненашемарок з розмірами більшими за таврійські. так що немазащо і наздоров"ячко
Чуть-чуть перетягивает Ланос в максимальной комплектации сейчас тянет 55100+500 цвет - практически 10 куе.
Залежить як рахувати - в мене в суму ввійшли також сигналка, страхівка і ПФ а 55600 = 10490, таки більше за 10 на цілий пацанський кларіон
На самом деле кое-что забыли. По корейцам уже советовали , но теоретически! сюда попасть может Рено-Симбол, скорее всего до безобразия бызовый (8300 евро вроде как стоил, но с этими акциями-шмакциями и играми с курсом у.е. я не знаю какие там цены). Т.е. без кондея, ПТФ и чего еще там. Второй вариант (на любителя) - Дачия. За 10 куе будет вполне пристойная топовая комплектация, весьма неплохая по ТТХ, но ... отзывы о ней а) мало, б) относительно негативные (лично я бы в этих условиях брал Авео таки)
Есть еще:
Fiat Panda 1.1 - 8400 евро Fiat Palio 1.2 EX - 7330 евро Peugeot 206 1.1 - 8950 евро (но это уже больше 10 тыс. долл.)
8990 евро после введения закона. ну и еще на 1.2 умножить. А я за 7700 евро успел. Как раз 10000 баксиков
Это совсем две разных цены - цена просто и - цена + оформление+ страховка + сигналка + доп. оборудование. И разница между ними ха-р-ро-о-шая Поэтому если заказывать новое авто, чтобы уложиться в 10 куе со всеми бантиками, то выбор таки действительно стремится к нулю
А шевроле Авео?
Смотрели, все так инетерсено, но уж больно ... авангардно как-то Да и 8400евр наверное старая цена, и уже 10 с маленьктим хвостиком куе получается...
А почему бы не взять немножко бу машинку? Ресурс - приличный, цена - значительно меньше. Новое - в Украине не значит хорошее. Шефовский мерин с-класса достал своей КПП, и продавец - официальный импортер не сильно спешит устранять недостатки. В последнее время очень много информации проходит о недостатках именно новых автомобилей. Что неприятно вдвойне, покупая новье и переплачивая не за украинскую гарантию и ненавязчивый украинский сервис.
лично я считаю, что это максимально достойный кандидат
Но он вродебольше 10 к Я и его смотрел, когда выбирал. Рено был вроде дешевле.
А чем Авео лучше Ланоса ? Я Авео видел только в потоке городском, не присмотрелся еще совсем...
Реальные Панды сейчас по 10500 евро с 1.2
Я написал цены из свежего АвтоЦентра. Может там лажа
ИМХО, я бы брал б/у, за 10 тыс. можно взять машину выше классом, чем те, что здесь назывались. Кстати, сегодня подвозили меня в Дачии... Ну, уж больно она тесная. Мне показалось, даже теснее Таврии.
Учитывая то, что после покупки в него нужно вложить приблизительно 1000 зелени, как раз в 10000 и поместишься.
Ага, конечно. Поставь рядом Дачию и ВАЗ 09 - у них одинаковая длина.
Поставь рядом Дачию и ВАЗ 09 - у них одинаковая длина