Люди может я неправ был, а то как то чувствую себя виноватым, был обсигнелен ну и обматерен водителем Тойоты камри с началом номера СВ. Красная стрелка я синяя Камри.
Туполева - второстепенная. Причом и при втором пересечении (если с Туполева налево).
Кольцо там всегда был главной дорогой, так что в следующий раз посылай в ответ.
гость не прав
Люди может я неправ был, а то как то чувствую себя виноватым, был обсигнелен ну и обматерен водителем Тойоты камри с началом номера СВ. Красная стрелка я синяя Камри.
Там дурацкая схема проезда круга.. главная та, что красная. И в обратном направлении так же. Каждый день тудой езжу. Со стороны Туполева знак "Уступи дорогу". И при движении по кругу едущим со стороны Стеценка тож уступить нада.
Значит я так и подумал что был прав. Так как, ну спешил на работу и не было желания что либо объяснять (хотя так они меня хотели остановить, какие жесты руками)то просьбы остановится были проигнорированы.
Если инцидент был на съезде с круга - то ты не прав. Очевидно что и водитель Камри был на круге. Ты для съезда должен был занять крайнее положение (п 10.4), т.е для этого перестороится в правый ряд, где был водитель Камри, т.е выполняя п 10.3 уступить ему дорогу.
тебе очень идёт аватара
i10 Нет по кругу ехал я, а он поворачилал с Туполева, и был обсигнален в пару метрах от съезда с круга на Стеценка, он ешо оттормаживался, хотя я ешал нормально в переход на 2 полосу, там 3
fynjah
Это ты мне?
гость не прав
i10 внимательнее смотрим на фото и сравниваем с написаным
На фото - въезд, на рисунке ТС - выезд. Знак на въезде говорит что нужно уступить дорогу на въезде, уступить дорогу -
вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
. Если ТС двигался ближе к кругу, а водитель камри ближе к правой полосе, то на этом перекрестке (на въезде), то их траектории не пересекались на перекрестке (въезде). Далее водитель камри выехал на круг, как и ТС. При съезде с круга ТС перестраивался в правый ряд, но при этом должен был уступить дорогу водителю Камри который уже ехал в правом ряду по кругу.
знаки для них, многих, - из области нереальной сферической лошади. В печерском раёне есть правый поворот с Зализнычного шоссе на Военный проезд ( там , где районное ГАИ дальше) Этим поворотунам - висит "уступи дорогу", но они его не видят в упор - уж скольким я там сигналил...А один мне вообще заявил, что левого поворота на этот самый Военнный проезд "по этой дороге" какгбе и нет ( навереное, потому что он там ездит). При этом "кирпича" для моего левого поворота там нет и не было - что тут можно сказать и как ему объяснить по-другому?
Снова круги...
Там частенько едующие по Туполева считают что они на главной. Почему - , место наверно такое, може потомучто рядом МРЭО - отрицательная энергетика...
і10 С Туполева на Стеценко, так это не круг, а поворот на право
Снова круги...
Для меня худший круг - это на Левобережке, когда я заезжаю на него с Раисы Окипной с тем, что б вернутся на нее же. Через раз находятся съезжающие с круга в левый бок моего фьюжа, хотя и поворотниками мигаю как надо и по полосам не скачу. Адское место
Живу рядом, круг хорошо знаю. Ты прав, камри нет. тчк.