Почитал регламент А если лифт присутствует, калеса 31, 32 или 33" но без лебедки? По регламенту ТР-2. Чтоб сразу чвякнутся, заблокировать точку и ждать руку помощи? Может "Туризм" будет.
Ты на песочнице был хоть раз? У нас классы машин соответствуют заданию - машина из ТР1 не предполагает ныряния в говны по крышу. Так что можешь смело ехать в ТР2. Это ориентирование а не трофи. Бездорожье тут как место имения прилагается
На "Песочнице" не был. Просто ТээРы у всех разные. Если в классе предполагается лебедка и 34", то значит Орги что-то знают
Это правда. Но в то же время - песочница - это ориентирование. И ориентирование - это в первую очередь. Обычно фишка в том что точки сложно найти, в навигационном плане, а серьезных засад не предвидится даже для ТР3. С засадами сложности еще и из-за погоды. Болота пересохли - натурально!
о, а я как раз вспоминал, подумал уж, что прощёлкал
а вон с завтрашнего дожди начинаются. за пару недель балланс как раз восстановится
Будем. Заявку отправим.
таже фигня - +1. ТО, перепаковку гранаты и замену тормозных дисков должен успеть сделать до указанной даты
У меня у друга Чери Тигго, он хотя бы как-то подходит для таких целей?) Или это джипом не считается?))
Вопрос принадлежности машины к определенному класу находится исключительно в рамках мировоззрения владельца.
18-го буду рвать новую раздатку (по плану #1) либо в лесах Старого Крыма, либо (по плану #2) в районе перевала Гурзуфское седло Пришлю фотки... Всем удачи!
и тебе удачи. не порви шрусы с раздаткой
слу, а ты учел прошлогоднюю фигню со стартом? мне реально очень обидно было отдатиь второе место из-за того, что кто-то решил проехать по пустому лесу когда все уже финишировали активно пихаясь в пробках на точках
В смысле? Что ты имеешь в виду?
ну в прошлом году лично я, да и многие остались очень недовольны тем, что машины пускали на старт уже после того как многие финишировали. когда все ехали скопом, на точках образовывались заторы= потеря времени. продираясь через эти заторы мы приехали на финиш вторыми - стартовав во общей группе. через час, когда мы уже шашлык пожарили стартовала элька, прошгла по пустому уже лесу (ибо все уже мясо жрут) маршрут и выбила нас со второго места на третье и соответсвенно дальше - имхо - это фигня - условия были далеко не равными. мы в пробках минут 20 простояли, а тут приехал фраер после финиша всех приехавших вовремя - пошел на старт и влез в призы (подвинув тех кто в сутолоке дрался) проехав по легенде и пустому лесу.
ну в прошлом году лично я, да и многие остались очень недовольны тем, что машины пускали на старт уже после того как многие финишировали. когда все ехали скопом, на точках образовывались заторы= потеря времени. продираясь через эти заторы мы приехали на финиш вторыми - стартовав во общей группе. через час, когда мы уже шашлык пожарили стартовала элька, прошгла по пустому уже лесу (ибо все уже мясо жрут) маршрут и выбила нас со второго места на третье и соответсвенно дальше - имхо - это фигня - условия были далеко не равными. мы в пробках минут 20 простояли, а тут приехал фраер после финиша всех приехавших вовремя - пошел на старт и влез в призы (подвинув тех кто в сутолоке дрался) проехав по легенде и пустому лесу.
а это фишка - "для своих" (бо свои обязательно должны в призы попадать) "все совпадения случайны" - это мой опыт участия в лотереях "отечественных" и сравнивая с единственным участием в лотереи от "забугорных" организаторов. лотерея=соревнования
ps може это были спонсоры? ну организаторы им подсказали как красиво себя показать..
тыже , кстати отсутвовал помню по личным мотивам, так вот на старте был полнейший беспредел и это не правильно
В этот раз толчеи будет меньше - маршрут не пересекается, так что будет посвободнее. Насчет пробок и очереди - ну тут сложно сказать, в этом плане вообще тяжело обеспечить каждому равные условия. По поводу старта - ну да, бардак. И? Есть предложения? Вакантное место в оргкомитете "коммисар по беспределу" всегда открыто. Приходи - наводи порядок.
та мне поучаствовать хотелось вообщето. а орги нато и орги- порядок обеспечивать. а если заведомо понятно, что мощностей организаторов не хватает, то может и организовывать не стоит? а по поводу старта - полагаю, что как минимум старт нужно закрывать сразу после старта приехавших вовремя.