Помогите сделать, пожалуйста. С меня всё как положено
Общежитие отлично подойдёт. У меня всё ок со всем, человек я не проблемный. Старая была временная, универовская, закончилась, продлить нельзя. Чисто технически надо
up. помогите плс
та не, езжай домой! тесно тут уже от Вас!
до дому до хаты
панаехали... Киев не резинавый! Доколе! Паднимать регионы!
я так понимаю, отписались киевлянчеги в пятом колене ?
я так понимаю, отписались киевлянчеги в пятом колене ?
это называется ЧЮ. чуйство йУмора
та я понимаю )))
чел о помощи просит, а тут шапито какое-то организовали
на киевлянке
Женись на киевлянке
Ой неее ... уж лучше в регионы тогда.
а вдруг киевлянкО хорошее попадется
Как-то делал перекличку в своём отделе. Киевлян коренных не обнаружилось. Киевляне обычно ленивые, не стремятся к карьерному развитию.
ф точку. обычно в коллективе 90-95% панаехафшых.
Как-то делал перекличку в своём отделе. Киевлян коренных не обнаружилось. Киевляне обычно ленивые, не стремятся к карьерному развитию.
точно, всі у ганделиках, пропивають бабусини квартири
ладно, ставлю по другому вопрос.
есть вариант сделать прописку под загран пасспорт или сделать загран пасспорт без прописки?
"Коренной" обычно считается в третьем поколении. То есть, дед и баба должны были быть киевлянинами как минимум. Сколько там народа из киевлян WW II пережили?
есть вариант сделать прописку под загран пасспорт или сделать загран пасспорт без прописки?
ну где то ж ты прописан?если да, то прямая дорога Сюда еще они на Саксаганского есть
ну где то ж ты прописан?если да, то прямая дорога Сюда еще они на Саксаганского есть
в том то и дело что никакой нет. временная закончилась, её сняли, старую решил не возобновлять, думал решиться, но оказалось что не так просто. если не получится - придеться так и поступит
Т.е. 95% работающего населения - приезжие, а киевляне все тунеядцы?
Т.е. 95% работающего населения - приезжие, а киевляне все тунеядцы?