Только что по НТН показывали. На пешеходном переходе. Переходили две девушки. Одно авто остановилось, пропуская, второе - проехалось по одной (18 лет, 38 неделя беременности), вторую откинуло на десяток метров (ЗЧМТ, переломы и т.п.). Остановился за сотню метров от наезда. За рулём - известный в городе бизнесмен, у которого это не первое ДТП со смертельным исходом (из сюжета - третье).
Беременная девушка скончалась, ребёнка спасти не удалось.
За рулём - известный в городе бизнесмен, у которого это не первое ДТП со смертельным исходом (из сюжета - третье).
Чую пойдут скоро по стране суды Линча... даже у хохлов терпение не божет быть безконечным.
Только что по НТН показывали. На пешеходном переходе. Переходили две девушки. Одно авто остановилось, пропуская, второе - проехалось по одной (18 лет, 38 неделя беременности), вторую откинуло на десяток метров (ЗЧМТ, переломы и т.п.). Остановился за сотню метров от наезда. За рулём - известный в городе бизнесмен, у которого это не первое ДТП со смертельным исходом (из сюжета - третье).
Беременная девушка скончалась, ребёнка спасти не удалось.
По факту - убийца-рецидивист. За такое пожизненное(а вообще вышку нужно возвращать). У нас же будет максимум условно, а может и оправдают(зебру сотрут, знак сломают, найдут свидетелей шо она сама бросилась).
За рулём - известный в городе бизнесмен, у которого это не первое ДТП со смертельным исходом (из сюжета - третье).
Чую пойдут скоро по стране суды Линча... даже у хохлов терпение не божет быть безконечным.
я это слышу уже много лет. Веками терпели и будут терпеть
я это слышу уже много лет. Веками терпели и будут терпеть
Ну чего ж, был же уже мужик, который шёл с ружьём и собирался пристрелить падлюку... менты тогда кажись спасти успели. Не помню уж подробностей где то ДТП было, но вроде как мать с двумя детьми сбили на переходе.
убивают десятки ежедневно, а тут аж целый мужик... не, в этой стране - кина не будет
По факту - убийца-рецидивист. За такое пожизненное(а вообще вышку нужно возвращать).
Не в этом дело. Мне вот интересно было бы послушать приверженцев теории, что "успешных", "достигших в жизни какихтотам высот" водителей сажать совсем не нужно - ибо погибшему уже по-барабану, а тут можно прервать "такой полёт"! Как показывали некоторые темы - приверженцев такой теории не так уж и мало. Вот хотелось бы спросить их - сколько жизней допускается закатать в асфальт, чтобы они уровнялись таки с безлошадными плебеями?
Думаю достаточно одну - самого приверженца, или близкого ему человека. Хотя сомневаюсь, что у таких теоретиков есть действительно близкие люди ...
Ну чего ж, был же уже мужик, который шёл с ружьём и собирался пристрелить падлюку... менты тогда кажись спасти успели. Не помню уж подробностей где то ДТП было, но вроде как мать с двумя детьми сбили на переходе.
Один мужик, на 46млн народу населения... Да и то, как надо, так милицию свистеть весь свисток просвистишь, а тут они, видишь ли, успели... Кина не будет - нас будут медленно резать, мы будем максимум мычать...
По факту - убийца-рецидивист. За такое пожизненное(а вообще вышку нужно возвращать).
Не в этом дело. Мне вот интересно было бы послушать приверженцев теории, что "успешных", "достигших в жизни какихтотам высот" водителей сажать совсем не нужно - ибо погибшему уже по-барабану, а тут можно прервать "такой полёт"! Как показывали некоторые темы - приверженцев такой теории не так уж и мало. Вот хотелось бы спросить их - сколько жизней допускается закатать в асфальт, чтобы они уровнялись таки с безлошадными плебеями?
Прерывать "такой полет" как раз и надо, чтобы не было второй и третьей жертвы летуна.
принесет кучу справок-характеристик и денег, получит максимум условно. По ходу родителям и мужу погибшей нанять чеченов-цыган, да и повесить на главной площади летуна показательно.
ну вот не пойдут СКОРО... а зря... хохлы... кацапы - да какая нафик разница??? ТЕРПИЛЫ!!! СССР = ТЕРПИЛЫ и "никто никуда непойдет"...
если не сложно где именно(город) случилось...
по факту: отмажут без сомнений... вспомните(почитайте, поиск рулит) "водителя" на пляже и отдыхающих...
По ходу родителям и мужу погибшей нанять чеченов-цыган, да и повесить на главной площади летуна показательно.
зачем нанимать то????!!!! сам(и) чтоли не в силах???? только вот похоттом прейдется туда же отправляться - ибо "правосудие" на местах несколько отличается от столицы ((
замочить ублюдка [*****]
+100 Только так, а не иначе:
+100 Только так, а не иначе:
а "судить" то кто будет? (перефразируя классика)... я о том что сами то в "шкуре" сбившего "убийцы" были?
я был "в шкуре", слава богу НЕ убийцы... и я был виноват(МОЯ скорость (чуть больше 80)) и он был виноват (ЕМУ (пешеход) красный свет) - а по-итогу виновен то кто? кого "вешать-сажать-линчевать"
Лично не был. И ДТП по моей вине не было. И не планируется. Была у жены трабла. Не насмерть, но серьезная травма колена с последующей операцией. На пешеходном переходе. Но вины жены нет. Оплатили лечение (конченные законы), вопрос закрыт. Поэтому просьба не обобщать. К тому-же речь идет не о первом случае у виновника.
На ВАЗ-е Хотя "ездуны" в луганских краях еще те, недавно оттуда вернумшись. На ВАЗах самые ярые и агрессивные "гонщеги", особенно на 12х.