Уважаемые мужчины! Вот тема минета немного ниже, а вот вы как относитесь и практикуете ли оральные ласки половых органов своих партнерш по любви?
И в ответ тишина...
что и требовалось доказать... тут главное одному начать
И в ответ тишина...
Время обеда, а так же слишком заняты беседой в соседней ветке ))
Уважаемые мужчины! Вот тема минета немного ниже, а вот вы как относитесь и практикуете ли оральные ласки половых органов своих партнерш по любви?
Аха, и пусть еще практическими советами поделятся, и фотками, данного процесса... в своем исполнении.
"Что делать если мужчина не хочет" - практические советы "Что делать, если мужчина делает это не ТАК" "Как вежливо намекнуть, чтобы он не чавкал"... и т.д.
Аха, и пусть еще практическими советами поделятся, и фотками, данного процесса... в своем исполнении.
"Что делать если мужчина не хочет" - практические советы "Что делать, если мужчина делает это не ТАК" "Как вежливо намекнуть, чтобы он не чавкал"... и т.д.
"как его заставить это делать" "как заставить его полюбить это делать " "что делать, если он делает, но не вам"
тишина реально становится завидной для многих тем будуара
спецов пока наши институты не вырастили
спецов пока наши институты не вырастили
Тс.... не спугни... надо подождать, обедают же.... сча набегут! Как дожуют...
надо было не выеживаться и в пивную писать с такими темами
надо было не выеживаться и в пивную писать с такими темами
ты па теме пиши
А че тут смешного то? Слабо посмеяться в процессе?
Ну у меня обычно шея и спина после этого болит. Не гимнаст. А так в принципе нравится, главное чтоб лизуемое место было ухоженным.
А че тут смешного то? Слабо посмеяться в процессе?
каму слабо? мне слабо? отнюдь... вот только профи, обеспечивающих эффективный процесс, очень мало.
положительно отношусь, был такой опыт, что такое "по любви" не понял, в партнершу влюблен не был
Ну у меня обычно шея и спина после этого болит. Не гимнаст. А так в принципе нравится, главное чтоб лизуемое место было ухоженным.
расскрывайте тему ухоженности, записуем
каму слабо? мне слабо? отнюдь... вот только профи, обеспечивающих эффективный процесс, очень мало.
тогда точно мало патамушо "кто в армии случил, тот в цирке не смеется" пропадает чувствительность к щекотке даже
положительно отношусь, был такой опыт, что такое "по любви" не понял, в партнершу влюблен не был
хехе, прикольно сформулировано "был такой опыт" звучит как "я один раз пробовал курить"
тогда точно мало патамушо "кто в армии случил, тот в цирке не смеется"