народ, кто там хотел/думал/мечтал начать когда-то закаливаться, так сейчас самое время.
методика простая, но эффективная - каждое утро купаться в ближайшем водоеме, (если его состояние позволяет). вода пока теплая, вызывает только приятные ощущения, а там и зима скоро, ощущения вообще будут супер!
Не знаю, как там у тя на Харьковском....Но на Тельбине каждое утро из людей тока я и дед с бабкой, которым лет по 70.....Мабуть основная масса народа все же выбирает арбидол..
когда там купался, то примерно в 7.00-7.30 было человек 10-12, (возле лодочной станции, там где мы окунались на Крещение). в пятницу буду - посмотрю... На Солнечном тоже народу в это время хватает, но в основном старые пердуны, как я.
там мож и есть люди...мне за изгибом не видно - я на тот пляж, что около манежа хожу.
там мож и есть люди...мне за изгибом не видно - я на тот пляж, что около манежа хожу.
Молодца, что ходишь! Я сегодня был - нормальное движение, переходи туда.
та нема смысла тюпать лишние 5 минут....Зато тут по-барски - весь пляж мой..
погоди, вот станет лед, тогда поймешь....
бум решать проблемы по мере их поступления
Вчера искупался, ожидал, что вода теплее будет
Водоема рядом нет, но уже почти год как колодец помогает каждое утро обливаться. Жду похолодания и утренние окунания в тельбине перед работой…
сегодня утром реально поймал приход, вылез из воды и начал смеяться без всякой причины, никто не удивился....
а на меня сегодня в воде утка пыталась напасть!....ну атаковать не атаковала, но смотрела каг-то недобро.. ...Видать шото таки значит 13-е число..
это ты наверное отбился от стаи...
Не знаю, как там у тя на Харьковском....Но на Тельбине каждое утро из людей тока я и дед с бабкой, которым лет по 70.....Мабуть основная масса народа все же выбирает арбидол..
а где именно на тельбине? могу составить компанию
та на том пляже, что возле манежа....Я туда по будням в промежутке примерно 7-30 - 8-00 забегаю.
а на карте покажи? а то я в тех местах не местный... я обычно там где лунки зимой и тренажеры рядом.
мне до лунок с тренажерами лень тюпать...а так - перебежал через пр. Тычины и на месте. Там еще железный каркас здоровой горки на берегу.
понял, я тоже с той стороны иду.
му можем как-то стрелку забить
та ни вапрос...он может и камрад Клио заностальжит по Тельбину и подтянеццо...
SerGolf, походу я тебя сегодня наблдал, в указаном тобой месте. где-то в 7-40. Я на лунках предпочитаю.