Опята будут. Если температура поднимется то и другие полезут, но нужно время чтобы высохшая грибница силу набрала.
Разве что, если дожди будут каждый день недельку-вторую. В лесу влаги до сих пор мало.
вся грибная надежда только на бабье лето.
опята не люблю собирать(( да и как их любить, если у бабушки в лесу (а только там собираю) белых полно. я только их и считаю. хотя мой любимый гриб это подосиновик. кста, в этом году уже собрал первую полусотню белых)
не баитесь грибочки то кушкать? Второй год собираюсь за за грибами но "шота я очкую"
Я в июле хоть лисичек наелся, хоть жара была неимоверная. Сейчас по идее должно быть польских валом, а грибов с каждым годом всё меньше и меньше.
не баитесь грибочки то кушкать? Второй год собираюсь за за грибами но "шота я очкую"
Самое главное знать, что собирать.
Я в июле хоть лисичек наелся, хоть жара была неимоверная. Сейчас по идее должно быть польских валом, а грибов с каждым годом всё меньше и меньше.
таки да, крім лисиць практично ніфіга і не находилось.... от в суботу прошвирнемся, може щось знайдем....
по-подробней про "Бабушкин лес" можно?
это такое захолустье в коростенском районе... шо село даж называется "Великий ліс"
по поводу страха собирать: я всю жизнь собирал грибы. мать очень хорошо научила это делать. и в грибах розбираюсь - главное правило — "хоть капля сомнения не брать"
Ездил сегодня в лес (за Выжгород), грибов не нашел!
грибов нет, но есть чупакабры, просьба не пинаться, сам не верю, но батя под впечатлением ходит до сих пор и в лес ехать не хочет, хрень в поле на кенгуру похожа и лысая, музычи, не ездите туда. зы. батя не пьет. мож лишай на зайцев напал (или кто там на задние лапы становится) хз и зубы выросли коряво, но имеет место данный трабл.
грибов нет, но есть чупакабры, просьба не пинаться, сам не верю, но батя под впечатлением ходит до сих пор и в лес ехать не хочет, хрень в поле на кенгуру похожа и лысая, музычи, не ездите туда. зы. батя не пьет. мож лишай на зайцев напал (или кто там на задние лапы становится) хз и зубы выросли коряво, но имеет место данный трабл.
ничего себе, и до нас уже добралась тварь эта?
а может она и не злая? я хз,сам не видел, но реально батя под впечатлением, шнырила зверюга не в лесу, а в поле, батя траву туда косить ездил живности домашней.
По непроверенным данным грибы ЕСТЬ! Звонила знакомая говорит нашла 15 белых и корзину маслят.Район-гдето возле Тетерева.На выходных планирую поездку в лес.
По непроверенным данным грибы ЕСТЬ! Звонила знакомая говорит нашла 15 белых и корзину маслят.Район-гдето возле Тетерева.На выходных планирую поездку в лес.
кстати идея отличная, а я вот думала, как провести субботу но я же теперь буду бояться чупукапру...или как она правильно называется
в музычи не едедь.
в музычи не едедь.
мало ли куда ей стукнет в голову забрести она же непредсказуема