... нормально для 2-х литрового двигателя? Да, еще, при наличии полного привода и включенном кондиционере. Раньше как-то не обращал внимания на расход. Была своя заправка. А вот сейчас, при таких ценах на бензин, так уже интересно стало.
Расход должен быть такой: городской цикл 12.4 загородный цикл 7.6 комбинированный цикл 9.4 За городом еще не ездил далеко. Наверное у меня получается комбинированно-городской расход.
Во-первых проверь точность компа (чтобы знать на будущее). Думаю знаешь как. А по расходу тяжело сказать, кроме того, что Внеземник Спорт (2.4 авто) берёт по городу (правда только 3 тыс. пробег) около 13-14 литров. Но это с кожанным салоном.
А вот я со своей Вектры 2.2 авто с климатом по городу 15 литров укравтовского 98 выдавливаю (мотор кручю, но без фанатизма), потому, что езжу в основном по Леси-Горького-Красноармейской-Протасов Яр (т.е. газ-тормоз-светофор-старт..)
Это значит что на Аутлендерах лажовые компы?У меня на машинах нормально показывает.А климат не влияет на расход,точнее может и влияет,но не заметно.2+2=5 более реально чем 2+2=6.
Да нормальные, но бывает, что комп не точно показывает средний расход (не зависимо от марки авто). Мне было интересно узнать точность. Вот я взял залил бак под горло. Обнулил всё. Спалил 2/3 примерно. Залил под горло. Раздели бензин залитый, на пробег и сравнил с показанием компа. Всё сошлось до десятой.
Климат при объеме 2 и выше действительно не сильно влияет, но если моя чёрная машинка постоит на солнце пару часов, то даже при правильном (т.е. проветрил, а потом уже поехал) использовании конда, он немного больше на себя тянет, чтобы салон охладить.