юзаю оба каждый день , большая разница по городам , в среднем побарабану , по Киеву у меня лучше работал киевстар иногда , а иногда юмс смотря куда заедешь .
C 15 июня на киевстаре срок действия аси/баси 1 год со дня последнего звонка.Это для тех кто активирует новые пакеты, старым абонентам переход стоит 10 гривен . Я сижу на киевстаре уже 3 года, до этого на умс 2, жена в прошлом году была на умс контракте, по моему качество связи в Одессе одинаковое. А вообще может быть бальшой флейм!!
Решение найдено - подключаюсь к "Динамичному". Есть все преимущества контракта, не нужно бояться "срока действия", имеется GPRS. Абонплату в 5 грн. потерплю...
Вот только хочется "красивый номер", потому как пакет беру надолго
В ответ на: WellCom -Рулезней нет Хотите верьте а хотите не верьте
Советую (ежели по Киеву) брать WellCom New. У меня с 1998 г. Конкретно: 1. Абонплаты нет вообще. У меня был забугорный период ок. 1,5 г. - телефон лежал и есть не просил. 2. С 8-00 до 21-00 в будни 0,24 $/мин. С 21-00 до 24-00, с 06-00 до 08-00 в будни и с 06-00 до 24-00 в выходные и праздники 0,14 $/мин. С 00-00 до 06-00 0,07 $/мин. 3. Междусобойчики дешевле. 4. Первые 6 сек - шара. 5. При залезании в "-", по крайнеё мере до -$11 с чем-то номер не отключают и даже дают звонить самому (залезаешь в ещё больший "-"), только раздражают постоянными напоминаниями о себе, дескать может вы всё-таки заплатите. 6. Связь по Киеву не хуже, чем у UMC и Super Jeans. 7. Будут расширять покрытие. 8. Междугородка (СНГ) без дурных авансов и по нормальным ценам.
Для поездок за пределы Киева купил себе в добавок Super Jeans.