Водитель Таврии пикапа выходит из машины, проходит мимо нескольких машин, подходит к водителю Сузуки, начинаються разборки. Он отходит, потом резко возвращается, начинает его бить по голове, когда тот падает ногами, дальше я уехал. Это на глазах десятков водителей, тянущихся в пробке, никто не остановился. Я, не мог, у меня в машине был государственный служащий.
Я, не мог
А чо мог? Помочь? Кому?
у меня в машине был государственный служащий
о,ля,звучит почти как "Уменя в машине был Папа Римский"
Сегодня там немаленькая пробка на воссоединения...
Сначала прочёл заголовок, подумал - совсем паря с катушек слетел - сначала на заправщиков наорал, теперь водителя сузука избил...
Сначала прочёл заголовок, подумал - совсем паря с катушек слетел - сначала на заправщиков наорал, теперь водителя сузука избил...
та не.по рукоприкладству на дороге это у нас камрад Спирт
Водитель Таврии пикапа выходит из машины, проходит мимо нескольких машин, подходит к водителю Сузуки, начинаються разборки. Он отходит, потом резко возвращается, начинает его бить по голове, когда тот падает ногами, дальше я уехал. Это на глазах десятков водителей, тянущихся в пробке, никто не остановился. Я, не мог, у меня в машине был государственный служащий.
Вы не поверите, но у всех в машинах, как назло, тоже были госслужащие
Вы не поверите, но у всех в машинах, как назло, тоже были госслужащие
у меня жена-гос служащий..не буду останавливаться))))
+1 Ну думаю не жизнь у человека а "именины сердца"
Так а предистория какая? Кто кого подрезал? Кто не уступил? Или вот так просто подошёл и начал гасить?
Так а предистория какая? Кто кого подрезал? Кто не уступил? Или вот так просто подошёл и начал гасить?
Начало непонятно. Таврия остановилась в крайнем левом на въезде с Плеханова, тавровод вышел и пошёл между машинами к Сузуке, она отьехала метров на 50-т.
А чо мог? Помочь? Кому?
Типа разнять. Я ещё при союзе разнимал двоих.
чего видео не снял
задолбали петухи херовы
чего видео не снял
Фотык был далеко в сумке и машины тянулись.
+1 Ну думаю не жизнь у человека а "именины сердца"
Для вас исправил заголовок
а я ваще госслужащий
ну и как, корона не жмет?
у меня в машине был государственный служащий
о,ля,звучит почти как "Уменя в машине был Папа Римский"