Журнал Вирус Свободы проводит иследование - опрос. Просим Вас отметить одну АЗС. которой вы отдаете предпочтение!
Каким АЗС вы отдаете предпочтение?
Приветствуются комментарии по поводу:
- Сопутствующие товары - Качество обслуживания - Качество топлива
Большое спасибо
1. Почему не проводите у себя на сайте? 2. Почему в главном разделе а не в ГСМ?
У нас на сайте тоже проводим! Что б за рекламу не посчитали! Не в ГСМ. потому что там не совсем эти темы!
Проголосовал за Авиас (укрнафта). Критерии: ближайшая к дому, цена почти самая низкая, проблем с качеством топлива небыло (3 года). Сопутствующие товары не интересуют, заправляю машину сам (не гордый . Иногда заправляюсь на ТНК. Тоже самое, чуть дороже. На WOG не заезжаю после того, как 3 раза заправлялся и 3 раза чистил карбюратор в поле.
Проголосовал за Авиас (укрнафта). Критерии: ближайшая к дому, цена почти самая низкая, проблем с качеством топлива небыло (3 года). Сопутствующие товары не интересуют, заправляю машину сам (не гордый . Иногда заправляюсь на ТНК. Тоже самое, чуть дороже. На WOG не заезжаю после того, как 3 раза заправлялся и 3 раза чистил карбюратор в поле.
Если можно подробнее о случае на WOGe? На каком именно?! Можно в личку! Спасибо!
Вопрос не только в том что сам заправляешь, а и в магазине. Мне напрмер очень противно когда заправочный пистолет весь в топливе! а заправщика не дождешься!
Только ОККО, 300 метров от дома, за 8,5 лет не подвели, в то время как после Укрнафты как-то не очень впечатления от езды были. На других заправках никогда не рисковал заправляться, всегда ищу ОККО, привычка.
Кто заказал?
в 90% случаев заправляюсь на ОККО, в 9% - на WOG, 1% - Лукойл, Авиас, Укртатнафта (ибо больше ничего не было поблизости).
У нас на сайте тоже проводим! Что б за рекламу не посчитали! Не в ГСМ. потому что там не совсем эти темы!
Очень даже те самые темы. Там таких "опросов" - тыщщи... раз в месяц так точно кто-то рвет этот Поиском надо пользоваться.
ЗЫ А хде заправляюсь - не скажу, вернее намеренно отвечу фигню. А то потом приедешь, а там уже фсе, не бензин а гуано... и не удивлюсь, если окажеться, что и их донецкие к рукам прибрали, патамушо все лучшее в этой стране должно принадлежать шахтерам и другим пролетариям.
ЗЫ А хде заправляюсь - не скажу, вернее намеренно отвечу фигню. А то потом приедешь, а там уже фсе, не бензин а гуано... и не удивлюсь, если окажеться, что и их донецкие к рукам прибрали, патамушо все лучшее в этой стране должно принадлежать шахтерам и другим пролетариям.
Кто заказал?
Судя по уточнению про вог - они
Кто заказал?
Судя по уточнению про вог - они
Статья будет не заказная )))))) Честно!!! Собственно наше издание не славится заказными статьями! Лично я предпочитаю ОККО и ТНК, ну и WOGом не брезгую, поэтому и заинтересовал случай!
Я на разных заправляюсь (думаю не только я), как мне голосовать?
как мне сказал один старый и мудрый директор СТО - заправляться надо на разных заправках без особой привязки, и чтобы перед заправкой в баке было не менее 15-25 литров бензина. В таком случае даже если ты зальёшь откровенное говно (а такого у нас более 70%), оно смешается с предидущим бензином, и станет не такое уж и говно и не нанесёт вреда ни дрыгателю, ни зажиганию, ни выхлопной.
Почему только или-или. А если 2 или 3?
ОККО. Качество бензина 5+ (всегда стабтильное), обслуживание 5-, товары 5-
Иногад по трассам заправляюсь на ВОГе (при отсутствии ОККО), но очень часто у них наблюдается недолив минимум 5 раз палил на этом но подкупает стабильным качество бензина, при езде по регионам немаловажный фактор.
выбрал окко. много пробовал, но свечи на мицике хорошо себя ведут только на окковском, причем не пульсе. на кло поставил бы жирный минус. за недолив (в бак на 43 л у них когда-то влезло 48, с учетом того, что литров 5-10 еще в баке было) и за серьезные обсчеты и обманы в магазинах
нажимайте другие )))
Ответил ОККО, но пользую и Шелл и Вог, но гораздо реже.
Я на разных заправляюсь (думаю не только я), как мне голосовать?