"Хорошие новости Я все время вам сообщаю неприятные новости. Но вот сегодня у меня есть для вас хорошие новости.
Транспортного сбора не будет. Акциз добавит к стоимости бензина приблизительно 30-50 коп. Платить будут те, кто много ездит и у кого машины "едят" много бензина.
Отмена транспортного сбора дает возможность упростить процедуру техосмотра, чего мы собственно и добиваемся.
Рыночного сбора не будет. Рекламного сбора не будет.
Азаров похвалил меня за инициативу по отмене доверенностей для управления автомобилем. Сказал, что полностью поддерживает и даст соответствующие поручения довести до конца и это, и ликвидацию МРЭО, и упрощение техосмотра. Сказал: давай ещё идеи. " http://mihailobrodskiy.livejournal.com/428455.html
В ответ на: идея правильная. как по мне, то 30-50 это многовато. или нет?
Среднепотолочные 20000 в год пробега. Среднепотолочные 10л на 100. 2 тонны бензина в год, и 1000 гривен транспортного. Это среднепотолочные Особая радость ждет водителей грузовиков и автобусов с расходом 60/100, и селян, которые трактора и комбайны тоже заправляют.
Среднепотолочные 20000 в год пробега. Среднепотолочные 10л на 100. 2 тонны бензина в год, и 1000 гривен транспортного. Это среднепотолочные Особая радость ждет водителей грузовиков и автобусов с расходом 60/100, и селян, которые трактора и комбайны тоже заправляют.
зато деду Ивану на Волге выезжающему раз в год картошку привезти будет нормально!! но это слишклм шось классно чтб бы ть правдой-)))
а нгаз как простоподтянут под бензин?-) или акциз на газ не будет распространятся...а вот если отменят доверенности-)) хотя думаю доверенность отменят токо на управления..а на др действия с авто оставят
Дык сбор то дорожный, а не экологический... Крутанут на стоимость высокооктанового топлива. Вроде давно пора, но блин дорого....
И пользуются ими только на посевной и уборочной, да?