Люди добры памажите! Гугль не дал результатов в Киеве. В магазинах продаются для других. Или может кто знает - для электромясорубок они у всех производителей одинаковы?
ищи тут на форуме тема была про запчасти к бытовой технике, я у них нож купил к мулинексу за 35 грн. сервис предлагал за 100+, если не найдешь находятся на оболони напротив военкомата, вменяемые ребята, телефона извини не запомнил.
Отэти? Правильные товарищи. И картинки у них есть такие прикольные с кодами запчастей.
Глубочинская 53 (магазин электроники вход рядом по моему 3 или 4 этаж).
да эти, а что смутило?
Сервіс-центр Бажана 30. Якщо Гугл не бреше телефони 565-9399. Ремонтував у них кілька років тому свою насадку до комбайну. Але в цьому бізнесі ціни на запчастини таки, що часто простіше купити взагалі щось нове, чим щось ремонтувати.
да эти, а что смутило?
Почему смутило? Сцылку камраду дал с телефоном. По теме. Поскольку сам обращался и понравилось, так что рекомендую.
Сервіс-центр Бажана 30. Якщо Гугл не бреше телефони 565-9399. Ремонтував у них кілька років тому свою насадку до комбайну. Але в цьому бізнесі ціни на запчастини таки, що часто простіше купити взагалі щось нове, чим щось ремонтувати.
Дякую! будемо шукати.
Глубочинская 53 (магазин электроники вход рядом по моему 3 или 4 этаж).
Кстати, может кому пригодится, отчитаюсь. В Киеве - это оказалось единственным местом, где есть ножи к электромясорубке БОШ. А находится сей шикарный интернет-магазин на лотке рынка Юность.
Я себе заказывал в сервисном центе Бош на Соломенке, правда пришлось ждать 3 недели, стоило толи 8 толи 10 Евро.
Кстати, может кому пригодится, отчитаюсь. В Киеве - это оказалось единственным местом, где есть ножи к электромясорубке БОШ. А находится сей шикарный интернет-магазин на лотке рынка Юность.
Рад,что ссылка помогла в приобретении. Мне,к примеру,всё равно,где этот магазин будет находиться - лишь бы в нём было то,что заинтересует. Мой товарищ,к примеру,шестерню к мясорубке Браун полгода искал. Кстати,если кто ищет запчасти к стиралкам - на радиорынке на Харьковской открылся магазинчик с этими запчастями. Цены - вменяемые вполне. Пользуйтесь.