Владельцы данных девайсов, скажите, как они себя ведут в осенне-зимний период? Интересует, не замерзают ли сами форсунки и жидкость на стекле по сравнению с обычными.
Хочу поставить себе сей девайс. Нашел, что мне подходят от Camry и от Лексуса без каких-либо колхозных доработок.
Цель : больше не хочу полировать стекло (очистители не трут по сухому), меньший расход омывающей жидкости.
Спасибо за ответы!
"Ведут" себя хорошо, зимой не замерзают(при своевременнойзаливке незамерзаюжей жидкости). Себе ставил от Фортунера.
А я себе поставил от MAZDA Tribute (Ford Maverick)! Доволен!)
а как они брызгают на скорости 110-120 км/ч? бо у штатных на больше 80 струю потоком воздуха довольно сильно опускает...или это больше от насоса зависит?
уже на видео увидел....мне нравиццо...
Отлично себя ведут и в мороз и на скорости, можно соседей по пробке умыть. У меня стоят от Октавии, если чё.
Владельцы данных девайсов, скажите, как они себя ведут в осенне-зимний период?
до -10 если омывачка хорошая шпарят шо летом, при меньшей температуре начинают сцять струйкой типа как обычные. Вообщем зимой не так хорошо как летом, но и не хуже чем обычные.
и где же купить такое чудо
Отлично себя ведут и в мороз и на скорости, можно соседей по пробке умыть. У меня стоят от Октавии, если чё.
А у миня от Кордобы Тебе как, без допиливания капота подошли?
А вообще - отлично себя ведут, после них струйные раздражают
хорошо себя ведут, даже замечательно
Тебе как, без допиливания капота подошли?
Сам в шоце Как они эта самое в Еврокаре колхозят?
и где же купить такое чудо
Для Тойоты на exist.ua код 85381-0K010
для остальных, профильные форумы читать нада )
На октавии такие в базе стоят если че...
я себе тоже такое хочу=) кто скажет код?=)
На Лачетти ставят Вольвовские, в форуме (шевролетовском) все подробно расписано
меньший расход омывающей жидкости.
Сомневаюсь... у меня бачек (6,2 л) омывателя уходит за "мокрых" 2 месяца. При этом стараюсь на фары небрызгать без надобности. Орошает оно дай боже.
и на фабии
1раз только была проблема .. перестала правая работать... мастер чето-там сделал и все норм.. Простой воды не лью.. летом дистилированная+концентрат ликви моли... Зимой - готовую зимнюю химию из супермаркетов..
и на фабии
Угу...ещё и с подогревом бывают...
Только и на оставиях и на фабиях они не под простую резиновую трубку рассчитаны, а под гофру - соединители надо придумывать...
Угу...ещё и с подогревом бывают...
в Поло именно такие были, омывали отлично, только объема в 2 литра на два стекла хватало не на долго
в Поло именно такие были, омывали отлично, только объема в 2 литра на два стекла хватало не на долго
Есть такое...бывало буквально за несколько дней уходил
но на фабии можно и бачёк 5-ти литровый поставить (тот который при опционально заказанных фароомывателях ставиться)...