Озадачен немного выбором. Смотрю на Ауди А6 2.8 кватро с кожей, ксеноном. Киевский дилер продает такие за 66200 долларов. Вроде бы и цена интересная для такой машины. Но эта модель будет снята в ближайший год. У меня друг был на заводе Ауди и им там по секрету показали новую А6. Говорит, что совсем другая машина. Презентация её очень скоро будет. Сейчас мне А6 нравится. А что будет когда увижу новую модель? Пойму, что моя уже старье. Вот и озадачен, стоит ли покупать такую машину в последний год выпуска? Что думаете по этому поводу. Отпишитесь.
проголосовал да, всеже тут еще финансовый вопрос, думаю что новая будет несколько дороже
в таком случае подождать новую , и взять старую . так как цену сильно упадут после выхода новой . имхо
проголосовал да, всеже тут еще финансовый вопрос, думаю что новая будет несколько дороже
Новая однозначно будет дороже. За такую сумму сейчас можно взять 523 БМВ. Или Мерседес Е200. А с таким двигателем, полным приводом ни кого нет. Цена соблазняет очень за такие вкусности.
в таком случае подождать новую , и взять старую . так как цену сильно упадут после выхода новой . имхо
Мне сейчас машина нужна.
Это типа реклама Ауди? А 62 тыс. - это акция? Так и так знают, что хорошая машинка, че лишний раз тереть.
если машина нужна сейчас , то в чем собственно вопрос ?
Вопрос написан в первом моем сообщении.
Это типа реклама Ауди? А 62 тыс. - это акция? Так и так знают, что хорошая машинка, че лишний раз тереть.
Чего реклама?! Я кстати тоже этим вопросом про А6 задался... но пока приостановил рассмотрение ее... хотя машина хорошая - ничего не скажешь.
Чего реклама?! Я кстати тоже этим вопросом про А6 задался... но пока приостановил рассмотрение ее... хотя машина хорошая - ничего не скажешь.
Почему приостановил?
если машина нравится, характеристики и все такое и машина нужна сейчас, то надо брать, единственно итересно столько стоит сейчас E- класс мерса 4Matic
если машина нравится, характеристики и все такое и машина нужна сейчас, то надо брать, единственно итересно столько стоит сейчас E- класс мерса 4Matic
4 Матик вроди начинается с версии Е350. Цены там порядка 85-95 тысяч долларов.
Почему приостановил?
Потому как не знаю Подумываю может взять пока что нить по-проще... Хотя плюс покупки А6 в данном кузове - возможность быстро и с мин. потерями ее продать в последующем. Сейчас предложений свежих б/у после фестайлинга - 0.
Почему приостановил?
Потому как не знаю Подумываю может взять пока что нить по-проще... Хотя плюс покупки А6 в данном кузове - возможность быстро и с мин. потерями ее продать в последующем. Сейчас предложений свежих б/у после фестайлинга - 0.
Тоже смотрел, что таких вообще нет в продаже. Но и на улицах их не много. Мне кажется что это наоборот минус. Не популярна модель. Тех же новых Е классов и БМВ 5-й серии намного больше.
Думаю глупость не большая, чем покупка авто в первый год выпуска.
Если брать эту мойшыну с расчетом юзанья ее на 5-7 лет, я б брал. А если "побалуваться" на пару лет - нет.
Однозначно стОит. В авто последних годов выпуска, все болячки вылечены, и в большинстве случаев такие авто намного надежнее аналогичных выпущенных ранее.
Если ждать новую не можешь, то откуда этот вопрос возник вообще?
Если ждать новую не можешь, то откуда этот вопрос возник вообще?
Даже не знаю что вам ответить в приличной форме.
В нашей стране люди, покупающие автомобили в данном примерном ценовом диапазоне, обычно покупают их на пару лет и в их кругу общения принято ездить на свежей модели. Поэтому покупать такое авто тебе не стоит.