ДевАчки, пАмАгите !!! Уже почти целую вечность не была в клубе и вот что-то захотелось мне потусить, а куда пойти не знаю
ДевАчки, пАмАгите !!! Уже почти целую вечность не была в клубе и вот что-то захотелось мне потусить, а куда пойти не знаю
в любой свингер-клуб-))) впечатлений будет масса-)
А что такое "потусить"? Конечная цель - какая? Снять кого-то, или наоборот - продинамить?
А что такое "потусить"? Конечная цель - какая? Снять кого-то, или наоборот - продинамить?
Скорее всего *промакарить* - вначале *снять*, потом *продинамить*
П.С. Шутка
Ходила недавно в Бонни и Клайд (новый) На месте старого Z клуба на Позняках/харьковская,незнаю как назвать- приятно удивилась
у них очень классно идет программа,сначала хиты,типо пампарамамерикано))) потом клубняк с ремиксами,потом опять пару хитов,потом аренби,миксы аренби,потом могут пару песен попсы запустить в ремиксе,потом вообще шоу программа-живое выступление,ну а потом клубняк и аренби!
Большая коктейльная карта даже для автомобилистов,кстати.
Поддержу вопрос. Уже сто лет не была в клубах. Куда сходить? Цель - потанцевать, посидеть за столик с коктейлем, еда - максимум закуски. У меня специфические вкусы. В клубах последний раз была тыщу 8-9 лет назад. Очень нравился давным-давно клуб "Аль Капоне", а именно та его часть, где играли джаз-блюз-рок-н-ролл. Еще была в "Фиесте" на "латинских" или "ностальжи" вечерах, чуть попроще, но тоже ничего. Вот с такими запросами куда пойти? Кислоту и бум-бум-бум на максимуме децибелл не перевариваю.
Cьогодні 5 років "п'ятому елементу" виповнюється. Файна тусня намічаіццо.
Из последнего... Биттер Энд неплохой, я бы рекомендовал - на Бликер стрит, или же душевно и бюджетно в Гэстхауз НайтКлаб, на западе 27-ой улицы... Рекомендую, короче
Из последнего... Биттер Энд неплохой, я бы рекомендовал - на Бликер стрит, или же душевно и бюджетно в Гэстхауз НайтКлаб, на западе 27-ой улицы... Рекомендую, короче
ты еще и по клубам ходишь))?
ты еще и по клубам ходишь))?
нет, меня в них возят
А я последний раз была в Докер Пабе никогда не думала, что мне на столько понравится такой стиль и такая музыка а особенно выступление рок-групп
Кухня - блюда барбекю. Из выпивки есть все, что душе угодно а атмосфера очень дружесская, уютная и люди там все улыбчивые так что советую!!! Вот убалтываю мужа опять туда попасть
Вот убалтываю мужа опять туда попасть
мужа можно дома оставить для экономии бюджета. лучше спонсора найти
Если потуссить, покурить кальян и что бы наши жлобы не доставали то в Мандарине 112.http://antipop.com.ua/modules/edito/content.php?id=27.самое оно. Мне там нравилось. Контингент..."дамочки", молодняк и экспаты. Все тихие и спокойные, некто своим присутствием досаждать не будет. Музыка..вот это лотерея..бывает классная...а бывает "курим кальян" и не танцуем
Спонсором может быть только мой муж! а с подружкой он не отпускает
Не доверяет, шоле?
Не доверяет, шоле?
Не знаю...не отпускает и все. П.С. я бы его тоже без меня не отпустила но дело в том, что он не любит дискотеки, а я раньше без них жить не могла ( еще до него )
Фигасе,вот не знаю если я с таким столкнулась бы,как бы себя повела. Но однажды завязывала отношения с мужчиной,такой себе собвстенник,подруг не понимает,считает что подруги-зло..что семья это семья и все время должна быть с мужчиной..так вот когда я узнала его отношение к этому делу-оставила его,свела встречи на нет,просто понимая,что чем дальше-тем хуже,что значит " не отпускает".Неуверенный в себе мужчина,наверное в первую очередь.
Мне всегда доверяют,меня отпускают,слава богу,что не сталкивалась с мужским тиранизмом. "что значит на сходку ну пустишь?",к примеру,-такого я не знаю и знать не хочу.
Не знаю...не отпускает и все.
офф. а он бегать начал уже? Ты его тогда этим терроризируй. Или бег по утрам, или ты с девочками в клуб по ночам
Не доверяет, шоле?
Не знаю...не отпускает и все. П.С. я бы его тоже без меня не отпустила ( еще до него )
Кхм,тут я считаю не совсем правильно.Люди должны друг от друга отдыхать. Если у мужа на работе пятница это святой пивной день в пабе с мужиками-значит это святой день в пабе с мужиками.Футбол-это футбол. Считаю нормальным,если пару вечеров в месяц,например,он проведет в мужской компании за пивом с разговорами о рыбалке и прийдет "под мухой" домой. В это время я пойду с подругой на комедию,по магазинам,или тоже засяду с девками в каком-нибудь баре за лонгами))))) У каждого должно быть маленькое,но свое пространство,я считаю.
Не знаю...не отпускает и все.
офф. а он бегать начал уже? Ты его тогда этим терроризируй. Или бег по утрам, или ты с девочками в клуб по ночам
Виталик, какой там бег каждый день мне обещает!! О!! идея отличная спасибо