Девушки, считаете ли вы себя сексуальными? Насколько большое значение это имеет для вас? Критерии оценки - собственное мнение, мнение подруг или знакомых мужчин? Сексуальность вашего образа или отсутствие сексуальности помогает или мешает и в каких ситуациях? Вот.
еще подумал - если на работе мужчины ведутся на вашу сексуальность и делают какие-то скидки, уступки, не унижает ли это вас, как профессионала?
Девушки, считаете ли вы себя сексуальными? Насколько большое значение это имеет для вас? Критерии оценки - собственное мнение, мнение подруг или знакомых мужчин? Сексуальность вашего образа или отсутствие сексуальности помогает или мешает и в каких ситуациях? Вот.
не считаю никакого мнение моё, единственно правильное у нас сексу нет и по тому ничего не мешает.
не считаю никакого мнение моё, единственно правильное у нас сексу нет и по тому ничего не мешает.
не , ну не богиня !! аж мурашки по коже
мнение моё, единственно правильное
и что, никто из мужчин не пробовал разубедить, доказать обратное?
флейм лучше разводится с помощью голосовалок.
мнение моё, единственно правильное
и что, никто из мужчин не пробовал разубедить, доказать обратное?
ты пробовал. вон какую пальму вручил за скромность! до сих пор глаз радуеть!
вон какую пальму вручил за скромность! до сих пор глаз радуеть!
тю, а я думал что ты ее выбросила. Шо еще жива?
вон какую пальму вручил за скромность! до сих пор глаз радуеть!
тю, а я думал что ты ее выбросила. Шо еще жива?
а то, подросла, похорошела, и всячески создает багамские острова на балконе
ИМХО, важнее считать себя (и быть!) сексапильной А то сексуальность без сексапильности - это как муляжи в витринах продмага: вроде и красиво, а толку ноль.
ИМХО, важнее считать себя (и быть!) сексапильной
В смысле уметь сексуально пилить мужа?
ИМХО, важнее считать себя (и быть!) сексапильной А то сексуальность без сексапильности - это как муляжи в витринах продмага: вроде и красиво, а толку ноль.
раскроем же, термин сексапильности. Снабдим обсуждение аудио, видео и фото материаллами
ну почему только мужа?
ну почему только мужа?
у тебя есть любовник?
раскроем же, термин сексапильности. Снабдим обсуждение аудио, видео и фото материаллами
эээ, я вот даже сходила в библиотеку (для подготовки к докладу), однако же в первом солидном труде обнаружила, что
Внутреняя составляющая сексапильности является САМОЙ главной, она в наибольшей степени определяет общую привлекательность. Наиболее значимая часть это способность невербально, бессловесно передавать свои положительные, сексуальные чувства мужчине и способность выразить их на его языке, чтобы они дошли до него, поразили его в самое сердце. Сексапильность в значительной степени это внутреннее состояние, состояние души, которое не зависит само по себе от фигуры или природных анатомических данных.
Так что аудио, фото-видео оказывается это не передает - только личное общение.
ну почему только мужа?
у тебя есть любовник?
а почему ты решила перейти на личности?
сорри, а чем отличается сексуальность от сексапильности?
у тебя есть любовник?
здрасьте, да у всех или был или есть и обязательно еще будет и не один, больше веры и оптимизма!
Саша, мне казалось это ты с твоим мегаопытом должен нам всем рассказать
ну почему только мужа?
у тебя есть любовник?
а почему ты решила перейти на личности?
я тебе комплимент сделала!
Саша, мне казалось это ты с твоим мегаопытом должен нам всем рассказать