рованием днепра силами Днепровской флотилии и с использованием авиации. Думаю будет интересно. Подробности чуть позже(обещают в следуйщий понедельник). Ныне просто преданонс. ЗЫ Модера прошу пока ветку не переносить в курилку.
Юра привет!!! Держи в курсе! Где именно и во сколько - БУДУ - 100%
Воспользуюсь служебным положением - пусть повисит
Во сколько? Где? Очень интересно...!!!
Пока знаю, что место проведения возле реального форсирования Днепра - с. Войсковое. Информацию чуть позже еще уточню.
На трассе Запор-Днепр висит знак "Место форсирования..." направо. Это там, надо понимать?
На трассе Запор-Днепр висит знак "Место форсирования..." направо. Это там, надо понимать?
Я больше скажу, все мероприятие будет проходить на старых позициях, окопы только углубят и кое что отстроят по новой.
Юрик, так это ж я могу со своего села все смотреть А если серьезно, то постараемся быть. Держи нас в курсе, чего и как И еще, а если с противоположного берега Днепра приехать, это будет не правильно?
Юрик, так это ж я могу со своего села все смотреть А если серьезно, то постараемся быть. Держи нас в курсе, чего и как И еще, а если с противоположного берега Днепра приехать, это будет не правильно?
Лодка есть?
Лодка есть?
Будем тоже форсировать?
Лодка есть?
Надувная подойдет?
По выходным ребята ездят на объект готовят его к "обороне". У кого есть "час та надхнення, може приєднатись"!
Появилась главная информация. Начало 10 октября в 13:00... Но желательно быть к 12.00.
Все мероприятие на целый день? Или форсируем два дня? Мне нужно больше информации
Заезд реконструкторов 9 октября утро. 9 октября день - 10 октября утро финишная подготовка позиций к мероприятию. Само мероприятию по форсированию Днепра начнется 10 октября в 13,00.
Если буду в городе - постараюсь быть!!! Что с собой брать простому зрителю?