утром сегодня по Туполлева ехал и увидел голубя, подозрительно размеренно шагающего по проезжей части...и в отличии от сородичей не ставшего взлетать при моём приближении... успев вильнуть пропустил его между колёс.... а вот минибас, ехавший за мной впритык вильнуть не успел...и обоими левыми колёсами бенднягу переехал.. только перья полетели во все стороны...всю эту картину я наблюдал в зеркале заднего вида... стало грустно за птичку... но с другой сторны птичка не предпринимала..вот так.
у меня успевали взлететь-все равно об стекло бились
А я вот в последний день весны взял грех на душу. В Херсонской обл. красивые птички летают...разноцветные...и одна синенькая такая размером с голубя не расчитала свою траекторию и мне в бампер в районе противотуманной фары. Скорость была порядка 170...Хорошо хоть не в лобовуху или фару.
на этой неделе оттормаживался пару раз возле дома "в дым" перед одной и той же псиной. следующий раз выйду искать хозяев
А я давече оттормозился на Княжем затоне перед котом, буквально за 30 см до него остановился... Если б кто ехал сзади, точно бы в бампер меня стукнул.
А я вот вчера вечером вытормаживалась перед собачкой. Хорошо, что не сильно быстро ехала. Собач посмотрел взглядом типа: "Тетенька, извините-простите! Тока не бейте! Протупил!" И
В зеркало увидел его агонию. Настроение часа на 2 было пересрано!
А я вот в последний день весны взял грех на душу. В Херсонской обл. красивые птички летают...разноцветные...и одна синенькая такая размером с голубя не расчитала свою траекторию и мне в бампер в районе противотуманной фары. Скорость была порядка 170...Хорошо хоть не в лобовуху или фару.
Я так лишился противотуманки на 605-ом. Приехал в Крым, а из фары ножки воробьиные торчат "..и тишина!!!"(с) Неуловимые
Я как-то тоже ехал в степях Херсонщины. Причем ехал не быстро 60-70км/ч. Но ведь воробьи там летают стаями. И вот одна такая стая решила пересечь мне дорогу. Одному это сделать не удалось... Я только слышал, как он прокатился по крыше и уже в зеркало увидел, как упал на землю. Грустно...
Естественный отбор, глупые и с плохой реакцией птички погибают ...
А еще бывают курицы - глупые птицы. Мне одна зараза на девятке фару правую разбила - на скорости 100+ прыгнула под колеса. На 9 грив попал тогда
Хотел подобрать, да бабка выскочила, пришлось тикать.
я вот недавно собаку чуть-чуть сбил. повезло ей что я ехал около 40 км/ч бампером по заднице получила, аж перевернулась, но вроде целая убежала.
ЗЫ хорошо что я ее не начал обьезжать, там как раз встречная машина ехала..., имхо собачки/птички не стоят человеческой жизни.
в селе своем, когда на ЗиЛе ездить учился. Ну не видел я той собачки, хоть убей . А хозяйка прибежала, на деда набросилась: "шо ты, мол, пацана за руль садишь, он ездить не умеет, а если ребенок" , а он ей: "собачки твоей и я не видел, а если бы я переехал, то я, значит, тоже ездить не умею после 35лет за рулем. А собачек своих привязывать надо или в доме запирать, шоб под колеса не бросались "
Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по еб@лу
я тоже там сбил, так он у меня застрял в бампере, пришлось выковыривать
А еще бывают курицы - глупые птицы. Мне одна зараза на девятке фару правую разбила - на скорости 100+ прыгнула под колеса. На 9 грив попал тогда
Натравили!!!
Ночью на броварской окружной на 150 сбил небольшую куропатку. С ципленка где-то. Бампер и услилитель под замену, передняя балка под рихтовку. Хорошо хоть машина была служебная...
Каюсь! Вчера убил 3 воробьев (как мне показалось).. А 3 недели назад мне сорока на 150 в лобовое влетела. Хорошо что не по центру, а ближе к стойке - стекло уцелело.
А мой друг на Закарпатье недавно зайца догнал на 110. Блок фар - под замену.. Зайца жалко..