Кто чем пользуется при построении маршрута (куда заехать, где переночевать, что посмотреть), или наугад?
где ночевать как правило на угад, так как не знаю где застанет ночь перед поездкой ясное дело смотрю что можно посетить и походу раскрываешь новое что небыло указано в путеводителях. отчетах. книгах и так далее, перед поездкой пользуюс десятком книг .... по дорогам Иго + атлас + карта области или города.
а парочкой сайтов можете поделиться тематическими?
Я свои авто путешествия начал с поиска по этому форуму. Для начала определи направление, а потом уже пляши. Есть много ресурсов, где описаны достопримечательности разных регионов. Общую информацию можно почерпнуть на дорога.юа, сайт Андрея Тычины... А дальше лучше юзать гугл и поиск автоюа. Я для себя тут находил ответы на 95% вопросов.
По жилью в Западном направлении лучший сайт karpaty.info
Незабаром тоже не плохой, но он не полный, там лучший выбор жилья в южном направлении, но в основном от 3*.
а парочкой сайтов можете поделиться тематическими?
я пользуюсь книгами и путеводителями. На сайтах пользуюсь информацией если она случайно попалась, это отчет на форуме или в ленте ЖЖ, специально перед поездкой сайты не анализирую. Пользуюсь только после когда пишу описания тех мест где был.
всегда все отмечаю в атласе разными маркерами, перед поездкой.
Относительно сайтов я еще не встречал НЕ ОДИН сайт который мог бы предоставить полностью раскрытый маршрут по той или иной местности.
Я пытаюсь делать сайт www.travelua.com.ua на котором будет впредставлено хотя бы 90% того что можно посмотреть в той или иной области, районе, городе. и не только что есть, а то что я своими глазами увидел и заснял. Много встречается информация в тех же путеводителей, которая устарела на лет так 100, люди сидят пишут, но сами там не были и не знают есть ли там уже вообще то о чем они писали. Ладно 5-10 лет зазор, но блин есть то чего уже нет столетиями.
вроде неплохой, классная штука построить маршрут и выбрать достопримечательности, сразу на карте покажет что и как.
все понятно спамеры как я сразу не догадался
нифига на этом сайте нет, вообще
А посоветуйте пару мест, на эти выходные, чтоб недалеко от Киева. вообщем за выходные вложиться, но чтоб не сутки в пути
Смешно... почему сразу спамеры? Если человек попросил помощи? То, что я искал там есть..
Смешно... почему сразу спамеры? Если человек попросил помощи? То, что я искал там есть..
ну извините, если чего не так подумал ...
а что ты искал ? там представлены как правило крупные города или то о чем пишет любой подобный сайт. По составлению маршрута можно взять путеводитель и атлас и тот же маршрут что ты выклал, составить за 5 мин. и то будет насыщеней.
А посоветуйте пару мест, на эти выходные, чтоб недалеко от Киева. вообщем за выходные вложиться, но чтоб не сутки в пути
недалеко от Киева есть пару сотен мест в которые можно поехать. Куда тебе хочется и что ты предпочитаешь. Осенью популярны парки например такие как Тростянец, Умань, Переяслов, Белая Церковь, Пирогово, и т.д все недалеко от Киева. Перечислять все что есть понту нету. Или страусиные фермы, одна в Рокитном, другая в Ясногородке.
Кто чем пользуется при построении маршрута (куда заехать, где переночевать, что посмотреть), или наугад?
Маршрут - ЖПС АйГО 8.3 рулит; Ночёвка - наугад, где вечер застанет (в Украине)Цены то на трассе почти все одинаковы, ну и условия, в принципе. Авантюрист... Воспоминания пишу - по атласу...
Маршрут - ЖПС АйГО 8.3 рулит; Ночёвка - наугад, где вечер застанет (в Украине)Цены то на трассе почти все одинаковы, ну и условия, в принципе. Авантюрист... Воспоминания пишу - по атласу...
у меня iphone 3g, так igo мягко говоря не сильно быстро работает, легче в инет выйти.. Да и еще, как такового жпс нет в 3g, работает он антенн сотовой сети, а сами понимаете, когда едешь по трассе связь не всегда работает, а вы про жпс говорите...
А какое отношение имеет GPS к 3G? Спутники к антеннам?
у меня iphone 3g, так igo мягко говоря не сильно быстро работает, легче в инет выйти.. Да и еще, как такового жпс нет в 3g, работает он антенн сотовой сети, а сами понимаете, когда едешь по трассе связь не всегда работает, а вы про жпс говорите...
шо бы это значило ?? причем тут одно к другому. Ну и к твоему сведенью иго 8 который установлен в частности у меня работает быстро и связь не теряет, может терять дорогу если таковой не знает. Интересно на тебя посмотреть с твоей пукалкой и интернетом, что ты будешь делать например в Карпатах
шо бы это значило ?? причем тут одно к другому. Ну и к твоему сведенью иго 8 который установлен в частности у меня работает быстро и связь не теряет, может терять дорогу если таковой не знает. Интересно на тебя посмотреть с твоей пукалкой и интернетом, что ты будешь делать например в Карпатах
ну так в Карпатах не стоит расчитывать на жпс у меня, кстати, иго версии 8,4,2
ну так в Карпатах не стоит расчитывать на жпс у меня, кстати, иго версии 8,4,2
кому ты будешь рассказывать, я откатал Закарпатскую область по иго 8 которая стоит у меня в машине. И не разу не спрыгнул с дороги. А вот 3ж можно засунуть в одно место, так как нет там связи.
ну извините, если чего не так подумал ...
а что ты искал ? там представлены как правило крупные города или то о чем пишет любой подобный сайт. По составлению маршрута можно взять путеводитель и атлас и тот же маршрут что ты выклал, составить за 5 мин. и то будет насыщеней.
ну я искал достопримечательности недалеко от Киева, могу сделать скриншот, но опять наговаривать будите что Спамер