Пока ехал на работу, увидел сначала таврию с номерами АА КМ... Но реально удивился, когда чуть позже увидел хюндай гетц с номерами АА СС, за рулем брюнетка, знак (70) присутствует...
Это что, самую козырную серию в расход пустили?
угу
у меня под домо дустер стоит СС
Ну а чо, сливки сняли и...
Нет козырных серий. Посмотри на личные машины ментов, серии обычные цыфры красивые.
Кстати сказать, когда только планировалось введение новых номеров в четыре цыфры и четыре буквы, помнится, Каракай в одном из интервью говорил о том, что помимо ВР, КМ не будет ещё и серии СС, типа штоб не будоражить психику украинцев, переживших войну...
Нет козырных серий. Посмотри на личные машины ментов, серии обычные цыфры красивые.
не... у ментов есть козырная серия ММ есть еще МІ - но она так, для приблатненных
поправьте, если не так
Каждый день вижу машинки выезжающие из (конституционного) ВЕРХОВНОГО (исправил) суда тот что на Орлика, из ворот... Серия АА....ВС Видел АЗАРЫЧА на мерсе висят КМ. Хотя и городе ВС постоянно встречаю на разных по классу машинах. У яныка вообще на мерсе вроде номера вият АА....АХ.... Блатной серией остаються наверное II....II II....MI
ММ - уже и у таксеров давно Конституционный суд - КС , причем с цифрами в определенном диапазоне, какие именно не помню
а изредка еще и II xxxx KI , II xxxx TT т.д. II xxxx XX вообще жир
в начале лета переделывал техпаспорт, спросил у гайца за номера. хотел себе АА 0088 РА - озвучил цифру в килобакс... уехал на старых
У Кабмина только первая сотня (полусотня) AA00**KM. Все остальные - обычные номера, даже на развозках пиццы.
Номера AA****CC (расшифровывается как Серия Сиренко), которые ранее выдавались только под личным контролем руководства Киевского ГАИ, интересны сейчас тем что серии нет в ГОСТе.
Главк МВД ездит на первой сотне AA**00MM . Все остальные - обычные номера, даже на развозках пиццы. Начальство ГАИ перемещается на AA1234 разных серий. Причем это не только в Киеве такая любовь к 1234.
Первая сотня серии AA00**BC - закреплена за Верховным Судом Украины. Все остальные - обычные номера. В автопарке преимущественно Nissan Teana 3.5 и VW Passat.
Номера AA****AX, AA****AB на автомобилях кортежа - подменки.
Конституционный Суд - AA70**KC , в автопарке преимущественно Toyota Camry 2.4. все остальные - обычные номера.
Номера AA00**PA предназначались для районных администраций города, AA0***MP - для депутатов горсовета и райсоветов. Сейчас это положение отменено.
у меня номера ВI****ВС,обычные номера,по городу с такой серией номеров валом)от цифр ,наверное,зависит блАтная серия или нет.имхо
у меня номера ВI****ВС,обычные номера,по городу с такой серией номеров валом)от цифр ,наверное,зависит блАтная серия или нет.имхо
пит чем здесь BI???? Речь идет о АА****ВС..., а ВІ в сочетании хоть с ВС,хоть с КМ, хоть с ВР, говорит лишь о том, что "Понаехали....." ))))))
У яныка вообще на мерсе вроде номера вият АА....АХ.
У зэка машины вообще без номеров, сколько я видел.
помоему только II****II считаются типа блатными
у охраны суркиса как раз такие номера - АА....АХ
может кто то другой очень чсто катаеться по автозаводской???? Если не он-тогда сорри))))
Серия СС сегодня была замечена на ВАЗ 2101 в состоянии "корч обыкновенный" но выкрашена в черный матовый цвет.
у охраны суркиса как раз такие номера - АА....АХ
АА....АХ-обычная серия
Это в РФ так принятно, а у Яныка на автомобиле номера есть и могут быть разными. Например AA4**4BM