Ох я в прошлом году попал в это дело. Ох я и матерился, ох я и любил Борисполь тогда. Я тут таки согласен с Вадимом, фиг ли устраивать празднество на проезжей части? нельяз, .лять, в поле где-нибудь устраивать свои песни-пляски гопцаца?
Ох я в прошлом году попал в это дело. Ох я и матерился, ох я и любил Борисполь тогда. Я тут таки согласен с Вадимом, фиг ли устраивать празднество на проезжей части? нельяз, .лять, в поле где-нибудь устраивать свои песни-пляски гопцаца?
Та зачем в поле, сидеть на пальмах и не слазить. Т.е. объехать вокруг Борисполя религия не позволяет? Лучше стоять в пробке и материццо?
Если что, то и Бровары объезжайте в эти выходные
похоже все ближайшие к Киеву города на Б. празднуют 18.09 день города, в Боярке та же фигня
похоже все ближайшие к Киеву города на Б. празднуют 18.09 день города, в Боярке та же фигня
Бородянка, Буча, Белая Ц., Барышевка АУ!!! Присоединяйтесь!
в Боярке та же фигня
О, а я-то думаю, чегой так дороги активно делают
Опять... Что за мода - устраивать празднества непременно на проезжей части, за счёт половины Украины, которая по харьковской трассе ездит?!
Для транзитного трафика построили окружную. Если же Вы хотите транзитом ехать через центр города (а в Борисполе центр можно и объехать) — это исключительно проблемы ВАШЕГО эгоцентризма.
Опять... Что за мода - устраивать празднества непременно на проезжей части, за счёт половины Украины, которая по харьковской трассе ездит?!
Для транзитного трафика построили окружную. Если же Вы хотите транзитом ехать через центр города (а в Борисполе центр можно и объехать) — это исключительно проблемы ВАШЕГО эгоцентризма.
а как на нее попасть, если из Киева едешь?
Та зачем в поле, сидеть на пальмах и не слазить. Т.е. объехать вокруг Борисполя религия не позволяет? Лучше стоять в пробке и материццо?
А я без понятия был, что произойдет событие мирового масштаба "ДЕНЬ ГОРОДА" в Борисполе, ради которого надо перекрыть пол города. И когда вперся в пробку - поздно уже было объезжать.
ЗЫ Я знаю два объезда Борисполя, один на Бровары, второй на Гору. На Бровары идет дурной поток фур, а на Гору надо ехать по бетонке. И оба они километров на 10-15 длиннее чем транзит.
Едьте за фурами, на второй путепровод (от Киева), потом долго-долго по одной полосе в каждую сторону, на T-образном перекрёстке направо (налево - Бровары). Можно в самом Борисполе объезжать центр, но если он будет перекрыт, то станут плотной толпой аж до среза ВПП аэропорта…
Едьте за фурами, на второй путепровод (от Киева), потом долго-долго по одной полосе в каждую сторону, на T-образном перекрёстке направо (налево - Бровары). Можно в самом Борисполе объезжать центр, но если он будет перекрыт, то станут плотной толпой аж до среза ВПП аэропорта…
а, я понял, через Малую Александровку. Тогда уж лучше сразу через Броварскую окружную! Спасибо! ) Мне в субботу кума встречать в аэропорту, надеюсь, что хоть до него спокойно доеду))
Березань, березань забыли
Бородянка, Буча, Белая Ц., Барышевка АУ!!! Присоединяйтесь!
Быковню и Бортничи не забудьте))
выборы на носу, пришло время быдло окучивать. везде где давно не было, делают день города или еще какой отчет о проделваемой работе;)
Окружная дорога тебе в помощь!
Да объезд-то можно найти всегда, но блин! Но тут другой вопрос: какого...? Это через Борисполь проходит одна из основных автодорог страны, а перекрывать её - хамство по отношению ко всем проезжающим. Кроме того, на въезде в Борисполь вряд ли есть оповещение о том, что внутри города что-то перекрыто... А праздновать можно и не на проезжей части дороги международного значения!
Это сама дорога международного значения проходит через Борисполь. Перекрывать её и создавать проблемы проезжающим - местный эгоцентризм и есть, причём в самой хамской и пофигистической форме.
+1000!
Нефиг блин вообще через город ездить! А то аборигенам потом в светофорах тянуться...Есть окружная - вперед. А то, что здесь обсуждается, какому городу, когда праздновать День города - проявление столичного снобизма. Или вы все тут такие коренные киевляне?
зы сам недавно переехал в Борисполь, всю жизнь жил Киеве